外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 新手的纠结!老鸟入。(好吧,中毒更厉害了,打算入鸭子108同刻)

33 13097
楼主

潜水多月,中毒越来越深,非入机械不能解毒。
但是现在很纠结的是,资金大致只能上500左右的键盘。(倒也不是缺钱,就是觉得买个键盘500,最多了,不是那种很狂热的发烧)
搜索了下各牌子的键盘低端有点看不上,但500块又上不到全新的圣手,鸭子黑轴(比较喜欢这2个的样子)
现在想请教各位,如果500块收个2手的鸭子,圣手,大致能收到怎样的成色,配件。(另问 鸭子做工质量与圣手有差距么?牌子除外。)
自己涉水太浅,没底。请各位指点。

看了各位热心人的回复...本来打算入鸭子104,结果“杰克琼斯童鞋”推荐去淘宝雄哥那里看看。
这下可好...看到108同刻,中毒更深。799的价格,貌似不包快。
这个键盘,大家认为怎样?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

喜欢鸭子OR圣手的外形吗?
其实你要是很想收 可以去交易区看看,也许会收到。
关于鸭子和圣手质量的问题,我们就不深入讨论了,呵呵
质量上基本上没差距的。
我建议NOPPOO键盘,450左右就能买到,
质量绝对对得起那个价钱,
希望对你有帮助。O(∩_∩)O~
PS:至于500能收什么成色的鸭子或者圣手,这个就因人而异了。~~

我的人缘0
LS的推荐不错...支持..

我的人缘0
谢谢2楼回答。
收2手的 鸭子,圣手,500大概能几成新,带原厂配件的话?

我的人缘0
测试
谢谢2楼回答。
绿色果酱 发表于 2010-5-25 17:33
问题是你500很难买到好的二手。如果我是你就加百来块买个水货的f。
反正都出了五百。买个新的多完美?还不用纠结这些新旧的烦事。

我的人缘0
谢谢2楼回答。
绿色果酱 发表于 2010-5-25 17:33
这个。。你叫我怎么说呢?

你非要我说么。- -  
顶多9新吧,鸭子的配件只有手托,圣手没配件的。

而且手托不会算在里面的。

我的人缘0
二手从来都是看运气,太难说了。

但五百都花了,为何不再加一百四入款新DUCKY呢?

我的人缘0
测试
LS指的是80%么?要是等那个的话建议先把预算买股票,等它出来了都够买N多了

我的人缘0
二手500差不多就是没有配件。。

我的人缘0
测试
谢谢LS 各位。

1234下一页