外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] dell 8115键盘真假问题

9 11947
楼主
插到usb口上,设备管理器出现hid keyboard device 真的假的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
朋友,你是才买的8115吗?
键盘后有A03或者A04的号码没,
有的话,就证明是真的。
我那个硬件设备显示的和你一样,貌似和系统有关系?不清楚
我建议你用everest这个软件检测。
我的8115能检测出DELL的标志。
比如hid DELL/keyboard device

我的人缘0
朋友,你是才买的8115吗?
键盘后有A03或者A04的号码没,
有的话,就证明是真的。
我那个硬件设备显示的和你一样,貌似和系统有关系?不清楚
我建议你用everest这个软件检测。
我的8115能检测出DELL的标志。
...
杰克琼斯 发表于 2010-5-25 16:31

我同事今天买了一个 我替他问问~   我让他按照你的方法试试!  谢谢哈!

我的人缘0
查了,是真的~ 感谢ing!

我的人缘0
测试
呵呵,不客气
O(∩_∩)O~

我的人缘0
哈哈.我也是这样  不过用EVEREST测试了是正品

我的人缘0
我的8115显示 hid keyboard device,
后面有Re A03
用EVEREST检查,显示hid keyboard device和IBM enhanced keyboard.

平常打CS,和打字,经常不停的输入(键已经弹起来了,但还是不停的输入)
CS时按A,经常放开了还向左走,我有点怀疑是假的。

我的人缘0
测试
8115的真假,还真不好说,不过若是连价格40左右的键盘都要去作假的话,我挺佩服卖假货的那些人的

我的人缘0
我的也显示 hid keyboard device
几年前在易迅买的。100多RMB{:1_003:}难道是假啊
用这么多年就是前段时间 左边CTRL有时有点不灵。现在又好了
还有就是几个字母键字没了或残缺

我的人缘0
测试
md  这键盘貌似假货很多啊..........

拆了空格 看里面的字