外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
金标和银标是怎么回事。。。淘宝上搜不出来啊

我的人缘0
filco茶轴会有冲突么
曼蛇 发表于 2010-5-25 14:11

买那个无冲的不就好。{:1_004:}

我的人缘0
金标和银标是怎么回事。。。淘宝上搜不出来啊
曼蛇 发表于 2010-5-26 11:20

http://item.taobao.com/item.htm?id=1185559128

金标

http://item.taobao.com/item.htm?id=1185551280
银标

我的人缘0
淘宝上直接搜索(FILCO 茶)就可以,带N-KEY字样就是金茶,不带的就是银茶,里面还有图片,键盘上金属商标是金色的是金茶,银色的是银茶

我的人缘0
菲尔可茶轴全键盘的就两种,金标茶和银标茶,一个是全键无冲,一个是六键无冲,价格大概差一百,只玩魔兽银标就可以,我主要还打拳皇……
kyo565578 发表于 2010-5-26 10:54

银标也是无冲的吧,只要你用ps2接口而不是usb

我的人缘0
纠结在黑轴和茶轴之间

我的人缘0
23# YOYO777

哦! 看来我头脑简单了…………

我的人缘0

你给的这个链接店家卖得太贵了,那是和rn合作的爱外设,真的太贵了,我从他家买过钢厂的耳机,后悔啊。你看看他家的东西,明显都比别家贵10-20%

我的人缘0
银标也是无冲的吧,只要你用ps2接口而不是usb
naturall 发表于 2010-5-26 11:34

你错了!银标和金标在usb接口下都是6键无冲,但在PS2口下金标是全无冲 银标却是没有改变 仍是6键无冲

我的人缘0
测试
唉 玩WAR3需要机械键盘 第一次听说……
也许你换个顺手的鼠标操作还能犀利点 由薄膜转机械你该打成什么样还是什么样
除非你旁边经常有MM围观 那是得备个机械的了