外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

Tip.v 白茶MOD工程开始动工,兰博基尼键帽先上图。手机随便拍的,路过不看别后悔。

62 20028
楼主

兰博基尼金属贴er已。实在是没找到单反。所以只能拿手机拍了。
Tip.v 白茶MOD工程开始动工,兰博基尼键帽先上图。手机随便拍的,路过不看别后悔。
再来一张。拍的没看的Nice。hoho
其余的小贴的随便贴的,不喜欢的诸位嘴下留情。
这是拍的比较清晰的一张。手机不错。只是自己拍的太急。忙....
桌子随便腾了一下,空间较小。没什么好背景。
现在主要的键帽子。还有一些在MOD。
无聊贴的水贴,不过自己贴水贴悲剧。贴报废无数。可能是我太追求完美。
这张是Q键。只是贴了看的不爽。反正没事。贴多了影响手感。
水贴顺便贴了一下垃圾音箱- -。不过觉得效果不错滴说。(以下的图中皆有xxxx。)

接下来看看拆下来的Filco白茶。
再来一张。
白茶的壳子。洗刷刷了一下。MOD前的最后几张照片了。
这个是Filco白茶铝标背面。以前拆圣手的时候弄标弄得死翘翘了。
居然没发现后面有两个小孔。只需要两根牙签加吹风机就能轻松弄下来。
最后乱来一张。一直叼着烟说戒烟的Man路过。
看完的朋友,我要说一声Thankyou~,如果要交流DIY方面的东西,再下灰常乐意。

评分

红发78 + 3 + 100 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好帅

我的人缘0
传说不值钱的沙发。。。?先霸了再说。得空我也上传我的金属贴{:1_002:}

我的人缘0
来看金圣的。。。听说是壮阳的。。。。。。。

我的人缘0
来看金圣的。。。听说是壮阳的。。。。。。。
k!ss_bibu 发表于 2010-5-24 11:25 PM

回答烟友疑问首要、这是20的金圣-尚品,抽起来个人感觉比23芙蓉王好。过滤嘴不错。

我的人缘0
传说不值钱的沙发。。。?先霸了再说。得空我也上传我的金属贴{:1_002:}
lfkfp66 发表于 2010-5-24 11:25 PM

哈哈哈哈,等下次单反回来了。细细搞。弄几个精华出来再说。

我的人缘0
顶芙蓉王了   自家出的

我的人缘0
zxt238 发表于 2010-5-24 11:30 PM

国内的烟我就选3个。一是苏烟、二是黄鹤楼、三是芙蓉王。
抽的最多的还是17黄鹤楼、我就一穷学生。不能继续奢侈。
外烟就多了、主要是WEST、好彩、大卫杜夫、万宝路、登喜路.....

我的人缘0
zxt238 发表于 2010-5-24 11:30 PM

芙蓉王里面最爱的是钻石吖。不过只有过年的时候才揣在口袋里~

我的人缘0
测试
蛮好看的 很精致