外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 键盘达人求解Alienware 外星人等,谢谢

19 7597
楼主
这个键盘据说是无冲突键盘,造型也很迷人~~我想知道这键盘玩CS类游戏真的不会冲突?还有这键盘属于机械键盘嘛?
另外,官网是1200+的价格,淘宝有600左右的盒装,有标准版小回车键盘,原装手托,原装光盘,可我百度,有人说可能是翻新的或者有问题之类的= =
不知道事实如何~~如果是全新行货,肯定不愿意多花钱嘛= =
另外还有啥好的背光键盘推荐不...无冲突的那种,X6有冲突就免了= =谢谢先
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

微软虽然X6没无冲
但是有X4啊 好像是26键无冲,忘了
你可以上淘宝找找。如果你不是很需要背光,
可以考虑机械键盘,
400左右 能买个PLUM 无冲,或者PLU
看你自己,呵呵,不勉强,
来此论坛,不中毒的几率等于1%,O(∩_∩)O~

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
键盘达人求解Alienware 外星人等,谢谢

明天到货。

我的人缘0
键盘达人求解Alienware 外星人等,谢谢

我的人缘0
测试
=.=3L好壮观,一水的外星人,连垫子都用1030
不知道远处的手柄是不是外星人的。

我的人缘0
其实我最想搞个带背光效果好的机械键盘= =~~有没多媒体功能无所谓,带上点点的宏功能键就行了

我的人缘0
oYe 发表于 2010-5-24 23:08

只是我收集的。

我的人缘0
其实我最想搞个带背光效果好的机械键盘= =~~有没多媒体功能无所谓,带上点点的宏功能键就行了
呼吸爱 发表于 2010-5-24 23:12

背光机械  DECK  没得选吧  至少我不知道别的

我的人缘0
oYe 发表于 2010-5-24 23:08

三楼就是外星人啊,来毒坛灌水来了

我的人缘0
测试
三楼就是外星人啊,来毒坛灌水来了
naturall 发表于 2010-5-25 09:32

没灌水没灌水。只是分享下图片嘛。

12下一页