外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

E95这下真的让我纠结了!

13 6329
楼主
先声明:我不常发帖,所以看样子是个新人

本来想买个E95来着,今天淘宝上选了一个170包邮的,接着看评论……发现一个我在坛子里这么久没人提到的问题……

E95和360手柄不兼容……………………

这么严重的问题怎么没人提到????都是在说E95游戏怎么怎么爽啊什么的,难道没人戴着E95玩用手柄的游戏?

喵了个咪的……这个……兼容性……谁解释下?不兼容还用个毛

另外有啥推荐没?200以内,打游戏(不玩CS)看电影,不听歌。是不是只有西伯利亚了?

PS:我新人,就想买个耳机而已。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
北通神鹰表示 兼容的很好WIN7

我的人缘0
我用E95和北通神鹰

我的人缘0
难不成我在买个北通?

我的人缘0
哈哈哈,要不就再买个

我的人缘0
发现LZ跟我一样“打游戏(不玩CS)看电影,不听歌”。
再买个北通也不贵,就是模拟360手柄的时候震动没有强度之分。
而且硕美科以后应该也会更新驱动吧。

我的人缘0
和北通C036也没发现有兼容问题~
建议楼主去硕美科官网论坛发帖问问~

我的人缘0
和北通C036也没发现有兼容问题~
建议楼主去硕美科官网论坛发帖问问~
zzqv3ie 发表于 2010-5-25 15:39

官网论坛说是有这个问题的,目前无法解决。就和360的有兼容问题。
因为360手柄用起来很爽就不想换手柄了
算了买这耳机看电影得了~反正170也不是能要人命的价钱(也就能要了我半条命~)

我的人缘0
发现LZ跟我一样“打游戏(不玩CS)看电影,不听歌”。
再买个北通也不贵,就是模拟360手柄的时候震动没有强度之分。
而且硕美科以后应该也会更新驱动吧。
DreamForce 发表于 2010-5-25 15:30

很好,我还不玩网游,不玩竞技游戏(这个除了dota)。

哈哈,那个360的手柄用爽了不愿换,手感着实不错

我的人缘0
测试
用360手柄不用e95的路过

12下一页