外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 苦苦找寻的80%手托奉上!

45 16679
楼主
上星期在论坛求助80%的手托,然后在回复中没有找到满意的答案,自己在淘宝苦苦搜寻,今天终于圆满!
也看到许多键盘区手托的帖子,以及对使用机械键盘舒适度等帖子,我认为手托不手托完全是个人喜好以及需要的选择。

那废话不多说奉上我找寻很久让我也很满意的面包手托——面包手托,价廉物美!
今天早晨收到的快递,一打开果然没有让我失望,手托就像法国长面包,第一个感觉很有食欲,(为此还有一段小故事,中午吃饭
同事问我今天怎么不吃饭啊,我说等等就去,那时我在和朋友聊天,他看到我的手托就说:小钱今天你吃面包啊?早饭没吃?
我喷~~我说这不是面包是手托,他惊愕的摸了下说真逼真啊,哈哈大家可以想象这程度啦)

紧接着我拿出来试了一下,NICE东西相当柔软,而且本来看这个泡沫似的玩意以为会有软胶味,但是却散发着麦香,
不是我吹牛也不是夸张,我也不知道是怎么做到的,反正味道就想蒙牛麦香奶的那味道,为啥说和80%特匹配呢?
因为我量过80%的长度大约在35.5CM吧,而这个手托的长度正好35CM,相差无几0.5CM就不算边框厚度也绰绰有余啦。
紧接着就要问价格了,这东西淘宝很多不过十几块钱吧,我不是很富裕,所以买个200左右的手托也没必要,只要舒适就好,
而且尺寸也不是全键盘的,没有多出来的长度,因为本人台子小所以考虑手托也不会是标准尺寸的啦。最后说一下清洗吧,
这玩意很好洗,因为是软胶,防水的,最多粘点灰,所以清洗方便,那块湿巾纸或者湿布擦一下就OK!

总结:面包手托——便宜,柔软舒服,易擦洗,让人有食欲,味道也很好呵呵!

希望能造福大家,给80%的拥有者一些参考,如果你想买便宜又舒服的手托,面包手托是你的选择,相信我没错的!

手机像素低拍不出什么效果将就看下吧。

评分

rosicky311 + 1 + 8

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发我自己吧呵呵

我的人缘0
开眼

我的人缘0

这个被曝光过~对皮肤有刺激~

市面上卖的这种“面包”、“馒头”等仿真食物没有任何标签和成分显示。

央视国际频道也称市面上流传甚广的仿真面包疑似含致癌铅。

据央视报道,专家研究后发现,这种仿真食物面包成分为塑胶、发泡剂、人工香料、色素漆,

其中可能含有致癌物质。请玩友慎用~

我的人缘0
测试
这个被曝光过~对皮肤有刺激~

市面上卖的这种“面包”、“馒头”等仿真食物没有任何标签和成分显示。

央视国际频道也称市面上流传甚广的仿真面包疑似含致癌铅。

据央视报道,专家研究后发现,这种仿真食物面 ...
花卷儿 发表于 2010-5-24 18:16

有那么恐怖啊?没那么夸张吧~~~

我的人缘0
夸不夸张你自己看着办~只是提醒下~

曾经买过小面包~当天飞掉~

我的人缘0
囧..鸭子手托跟80一样长{:1_045:}

我的人缘0
测试
夸不夸张你自己看着办~只是提醒下~

曾经买过小面包~当天飞掉~
花卷儿 发表于 2010-5-24 18:21

谢谢提醒我百度了,这东西香味不浓要靠近才闻得到,而且我经常洗手用键盘前后都会很注意,没事

我的人缘0

不光是香味~工业原料还刺激皮肤~

皮肤过敏者慎用~好了不说了~别吓人了~

买这个还不如买一个鸭子手托~完美适用%80

交易区之前也不少买了键盘出手托的~

还是纯皮的~用不了几个钱~

我的人缘0
测试
看到标题眼睛一亮。。。进来后。。。喷饭。。。 我还是用ducky的手托给80%键盘用吧

12345下一页