外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
神?它就是个键盘……

我的人缘0
真不觉得机械键盘有多牛,外设而已
牛不牛的主要还是看用的那个人,以及那个人用的时候顺手否
就游戏而已,主流的四种轴我都试过了,依然被爆头,不过黑轴的被爆率相对低一点点(?估计也和轴无关)
若是打字,....还是算了,我都不好意思说,实际上为了体会机械打字时的爽快感,我的错误率似乎还高一些
换言之,在高手手里,机械就是如虎添翼、锦上添花
在我这样的人手里,机械就是个有意思的玩具,我玩玩外观、键帽、改装什么的,比原来烧硬件省钱些了...
在大部分普通人眼里(此处是指偶尔接触电脑,或是使用电脑的目的较低级,例如聊QQ、偷菜、斗地主等...),机械键盘就算是没什么性价比了。

我的人缘0
那是我家桌布{:1_003:}
ssaym1314 发表于 2010-5-24 21:10

桌布有那么像草地么……我的想法其实和1L差不多……

我的人缘0
用过机械以后再也不愿意用薄膜键盘的用户低调路过.....
renyi19840907 发表于 2010-5-24 19:55
+10

我的人缘0
测试
你家桌布很逼真!!!!!

我的人缘0
必须的。我家桌布高仿草地。低调。

我的人缘0
键盘而已,不过能让某些人非常的着迷和上瘾~!@

我的人缘0
由俭入奢易
由奢入俭难
izyzy 发表于 2010-5-24 20:21

+3

我的人缘0
纠结,到这毒坛问个东西就是错误,动不动就开喷。倒是8115 DT35还比较统一,哈哈

我的人缘0
测试
哥们这玩意不是你随便敲几下键盘就能体会得到的 说实话 我也是在用机械键盘的第四天 等我真正适应了 它的建成和手感之后 如鱼得水啊  爽快的不得了 话说 刚才我媳妇还问我8115杂处理  我说等我有时间拆解练喷漆吧 哈哈哈 现在这把8115还是无刻版的呢 (自己做的无刻 )