外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 哪位毒友有FILCO的LOGO麻烦给张图啊,万分感谢

7 3822
楼主
RT,最好是官方的广告LOGO,实在不行的话在绝对垂直的角度来张照片也好.多谢多谢~
都说毒坛好人多,好人,出现吧!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无!            0

我的人缘0

哪位毒友有FILCO的LOGO麻烦给张图啊,万分感谢

哪位毒友有FILCO的LOGO麻烦给张图啊,万分感谢
不知道你要这个干嘛- -

随便找了张给你。。。

我的人缘0
3# 花卷儿

我找了个NOPPOO键盘,又找了白色喷漆,你猜我打算干吗.灭哈哈

我的人缘0
测试
小弟我发不了图,只好给你连接了,你可以用qq截图,ps旋转,保存,不用谢了
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... =0&s=0&se=1

我的人缘0
你想打印个logo贴上去吗?

我的人缘0
小弟我发不了图,只好给你连接了,你可以用qq截图,ps旋转,保存,不用谢了
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=filco+logo&in=19318&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=0&rn=1&di=1751188 ...
naturall 发表于 2010-5-24 12:06

多谢啊,不是垂直角度,没法用,不过还是多谢了

我的人缘0
测试
你想打印个logo贴上去吗?
yugx 发表于 2010-5-24 12:07

是啊!正在研究是印刷上去还是做个塑料薄片,先打印,用薄片覆盖,结合之,然后用胶水...一切都只是想法