外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 这年头这样的卖家也不多,不怕被我黑掉的~

39 16578
楼主
今天刚收到**再次寄来的cherry 3494 可惜没黑色了,卖家也表示了歉意,现在附上黑白3494大图,大家看看吧~白色的外壳感觉比黑色的要厚实,是我错觉么,键帽感觉好像还是黑色的爽,但是白色的特殊键没有明显的胎记,黑色的有~
不罗嗦,上图:
这年头这样的卖家也不多,不怕被我黑掉的~
事物感觉黑色的键帽比白色的小蛮多的,但是黑色的比较厚实,对比同一排的键帽,感觉很明显~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
他的黑色的3494还在我这里,一个键盘钱,寄来俩个键盘,汗~

我的人缘0
第一把有问题吗??

我的人缘0
第一把外壳破了~但是键盘是好的,他还没让我发回去,就又给我发了吧白色的过来,黑色的满世界没货,单对比下来看起来还是白色的pbt键帽好点,大键上没明显的胎记了

我的人缘0
测试
{:1_003:} 不还了。。。哈哈

我的人缘0
哈哈,卖家白送的,反正多一把黑色的3494,有要的的没,外壳轻微破损,哈哈~

我的人缘0
晕~~~着买家~~~我要去买它东西

我的人缘0
测试
应该差不多大,白色看的大。

我的人缘0
4# jonthan

是白色 的看起較不明顯 不是沒有

我的人缘0
测试
卖家挺老实的嘛。。。

1234下一页