外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 各位大神速速来,小弟有急事。在线等答案

7 4702
楼主
昨天买的国行Filco 87黑,今天收到。    发现包装盒子上正面没有健步如飞的正品序列号标贴,盒子背面有张橙色的保修卡。
               请问是不是现在的都没有那个标志了?还是我被忽悠了?
  付了国行的钱拿到了台行? 悲剧- -?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没有序列号
只有黄卡

我的人缘0
黄纸上有生产序列号

我的人缘0
恭喜你,.去那里买的?

我的人缘0
各位大神速速来,小弟有急事。在线等答案

正常是左上角贴的那个健步如飞和键盘序列号吧~现在不知道什么样了~

我的是圣手~右上角贴的那个贴~代理商说现在又全部变成彩盒了~

还有你看看说明书那有没有花尽的钢印啊~背部有保修贴什么的就OK了

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
我的80买的时候跟你一样的情况。。估计是国行的了。。。

我的人缘0
测试
我的就是这2样:
1.底部黄色保修卡,上面有序列号,并且能和键盘后部的对应上。(但是我觉得这个可靠性不高)
2.花尽的钢印说明书。(我觉得可靠性也不高,完全可以仿出来,也可以把国行的拿到这个里面来)

你为什么老是觉得 会用国行的钱买到台行呢?在现在这个高度透明的信息社会,难道还真会有人这样子搞么? 我觉得不会。
那家店我是在那里买的,也是我推荐你去的。我当时买国行,就是为了保修走正规的途径,机器实在是和台行没区别。既然商家承诺了是国行,那到时候有问题,他自然会给你保修,你自然可以享受到国行的售后,不行就是他的错了。

关键是看机器是不是全新,有没有问题之类的。
当然你的心情我能理解的。

至于你说的,不是从杭州发的货,老板当时也说了,他是从别处调,估计就是第三人从山东发的吧。
货源应该一样。这个你可以和卖家多了解。

有没有封口,国行的标准怎么检查,真没必要太纠结了。机器nice就好。