外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_050:}3H

我的人缘0
一切根据米的多少来!! 其实我想说你可以省下钱等夏天买冰激凌的 毕竟吃到肚子里才是真的! 果断退烧 远离毒坛才是真理啊

我的人缘0
刚入坛子酒中毒不浅啊~~佩服佩服~~

我的人缘0
打CF  你带什么耳机也听不出来上下左右  Q3的话现在还有人玩么
这里毕竟是外设论坛   从电竞角度上讲无论是3H还是3HV2   我所见到的评论都是负面的
耳机的话  你再考虑考虑

垫子方面   就你选的垫子来说  大家都是布垫   没啥太大区别   自己用着舒服 看着好看就行   鼠标速度慢就选大的  嫌占地就小的  有多难啊

鼠标嘛 有条件自己去试着抓一下比较好   找到适合自己的才是最牛逼的   伟大的3。0万岁~~~~

键盘   不懂    鸭子108  6GV2   PLU-G3000 USB无冲版纠结中  
最后给推荐个好的薄膜:SK-1788     一定要是装机键盘   联想专卖去淘吧

我的人缘0
确实是“毒”坛啊,转了两天,就觉得好东西太多了,什么都想尝试,什么都想买,感觉钱也不在乎了,奇怪了~~

我的人缘0
3H看来不好,不买了,继续研究中~

垫子就买甲虫速度了,实惠又好用,中号的够了,习惯鼠标速度快~

鼠标我就是觉得MX300越来越重、手指头按着越来越痛,IO1.1是好东西啊,也不贵,我17cm的手也合适,就是还没摸过~

键盘很想要个3494啊,还没用过机械的呢,但考虑太贵,又想买个plum算了,唉,矛盾啊矛盾。不过联想的键盘是不错,SK-1788值得考虑啊~

我的人缘0
直接上 7G

我的人缘0
测试
7G还是无爱了,感觉有点华而不实~

我的人缘0
直接7G   省的麻烦

耳机直接上1000块钱的  省的到时候在仍

垫子  布垫  塑料垫  等等 一样一块

鼠标  直接上xai省的后悔。

我的人缘0
测试

买好装备玩CF有些浪费吧!学玩AVA吧,至少比AVA看着好,可玩性也高些吧,而且好耳机对AVA才有用处吧 !