外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 6GV2被撒到饮料了~机械键盘咋办呀

23 31413
楼主
新入的6GV2 今天喝王老吉 不小心撒上了 有7个键子 现在黏糊糊的  咋办呀  跪求大虾指点 怎么弄,,,现在按着 难受死了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
拆键帽。酒精清洗钢板。反复,直到干净为止。
键帽子水洗就OK了。干了再装上去。如果已经到钢板下面去了。赶紧送修~
两个选择,一是返厂,二是村长。

我的人缘0
大哥 我这个就是按着比较费劲 当时根本没撒上多少,而且我基本都控出来了 可是不知道为啥 现在还是粘糊糊的。我是新手啊  也不知道怎么拆开啊 求详解 需要用螺丝刀之类的 把键盘打开吗 2# Tip.v

我的人缘0
大哥 我这个就是按着比较费劲 当时根本没撒上多少,而且我基本都控出来了 可是不知道为啥 现在还是粘糊糊的。我是新手啊  也不知道怎么拆开啊 求详解 需要用螺丝刀之类的 把键盘打开吗 2# Tip.v
zzg2325622 发表于 2010-5-23 02:22 AM

没有拔键器么?那我教你一个很简单的拔键方法。
就是找一根细绳子、我很早前是用NOKIA手机挂绳的那细绳、一根牙签。
把细绳塞进去卡着轴心的位置一提键帽就下来了。
先看看里面钢板是不是沾了、如果沾了就纸巾沾水擦擦。但是擦完一定要用干的纸擦干净。
不然生锈就会很郁闷、再看看是不是已经进到轴跟板子里了。如果是、就赶紧送回去修。
如果没事就擦干净、洗了键帽。吹风机吹干装上去就OK。
注意吹风机不要太高问就行。省的到时候键帽变形了。
然后测试下那区域的按键跟其他是否有异样。没有异样就是虚惊一场了。
我只是又一次吃冰激凌掉到上面。处理了很久。
最后只是虚惊一场。呵呵。
Filco自带了一个塑料的防尘罩。虽然不耐高温。但是放水还是OK的。
LZ可以去附近做装饰跟广告的定做一个玻璃或者亚克力的罩子。
比网上买Filco水晶的那个划算的很多。

评分

红发78 + 1 您的回帖很棒,同时告诉您威望能换勋章

我的人缘0
测试
恩 麻烦了大哥,我想我这个好像是进轴里了、我是不是要找我的买家呀,是免费维修把 4# Tip.v

我的人缘0
你可以送到 村长那 村长专门修机械的 反产时间太久了。而且你自己认为的因素 也不会给你保修吧。
5# zzg2325622

我的人缘0
如果是我自己的话,应该就自己拆了。
但是LZ自己没有动手能力如果有大问题。邮寄到村长是不错的选择。
最好打SteelSeries售后电话咨询下。400-777-1230
他们如果说不提供那就顺丰给村长OK完事。

我的人缘0
又一个泼水的

我的人缘0
放到水里泡泡,再晒干!

我的人缘0
测试
{:1_010:}

拆了不就完事了。{:1_010:}

123下一页