外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

麻烦高手帮我鉴定下坛子了买的西伯利亚~

12 8763
楼主

昨天在坛子里交易区买的声卡版的西伯利亚,但是卖家说原装的盒子撕坏了,给我用无声卡的盒子给我装着发给我。今天去网吧试耳机,连上线控,接上声卡,用线控调节音量大小,调小都还好说,调大时结果左边没声音右边有,只好微调,时好时坏,有时那轮子碰一下,耳罩都会一边有声音一边没声音,后来干脆不用线控了,直接用声卡调音量,那到没问题,请问各位大大我这是什么问题啊,另外我这耳机是正版的吗?另外我想拆开线控,指甲都快抠坏都抠不开,麦上的夹子也好紧,舍不得拉,那线控怎么拆开啊?
上图先(拍了耳罩里面的,但是都是用手机拍的,竟然比前面的图大,传不上来,没露螺丝,仔细检查过,一个也没露)

LOGO字体摸上去没凸出的感觉

LOGO字体摸上去没凸出的感觉

塑料不是平行的

塑料不是平行的

前面的两个圆像蛋。。。。。。

前面的两个圆像蛋。。。。。。

有环保标签

有环保标签

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的也这毛病,我的今年4月份买的USB套装 左边声小,右边声大,查到USB声卡 没毛病

我查过论坛许多大神也有这毛病,当初我以为我的是假的呢,现在看大多数都这样

我的人缘0
我的也这毛病,我的今年4月份买的USB套装 左边声小,右边声大,查到USB声卡 没毛病

我查过论坛许多大神也有这毛病,当初我以为我的是假的呢,现在看大多数都这样
123456789 发表于 2010-5-23 00:09

哈哈听你这么说我打消顾虑了,我不知道你把USB插机箱前还是后~我估计是电源供电不足或者是线控设计有BUG

我的人缘0
路过  2楼  很有马甲的味道 。。。

我的人缘0
xiejunjie0329 发表于 2010-5-23 00:49

...................{:1_001:} ,我晕了,我该信谁啊,用过的都进来看看啊,那线控到底是什么问题啊!!!!!郁闷郁闷

我的人缘0
哥们 我很负责的告诉你 耳机是真的 你可以去查下坛子的文章 我V1原来也有你说的那种原因 但是你插上声卡就好了

我的人缘0
xiejunjie0329 发表于 2010-5-23 00:49

这哥们有意思 马甲? 你看看 2楼注册的时间在说话吧 无语了

我的人缘0
测试
那个线控就算是正品做工很山寨的。你去赛睿官网看看那个官方西伯利亚打假的帖子。真线控拆开以后也里面做工蛮悲剧的。新买的耳机线控有问题说不过去,联系下商家看看能不能给你换一个,还好耳机没问题。

我的人缘0
盒子损坏 楼主你也敢买啊{:1_001:}~

我的人缘0
测试
拉大旗作虎皮……
看来全世界都在搞山寨运动……

12下一页