外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 这毒坛害死我了!两天前刚买了cherry青轴 现在又想要黑轴和红轴了 还想要不同的牌子!

20 12436
楼主

RT ! 小弟我这次算是要玩完了! 花钱如流水一般啊!对了,,,,哪位能告知哪里有各品牌的原装键帽啊?另外想找一些精美的键盘DIY参考参考。初步定下来再入一把7G。。。。
本来想给大家看看新键盘和我的装备的。可惜试了下 E63拍照实在是太差太差。还是算了 待我入了单反再给大家看看。                                                                                                               补图:这是主角
这毒坛害死我了!两天前刚买了cherry青轴 现在又想要黑轴和红轴了 还想要不同的牌子!
我的桌子
这毒坛害死我了!两天前刚买了cherry青轴 现在又想要黑轴和红轴了 还想要不同的牌子!
谁能看出我的杯垫是什么啊?和杯子挺配的吧,呵呵。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_004:}单反推荐5D mark II,镜头推荐佳能红圈定焦。

我的人缘0
买键盘就有键帽,原厂有少量全套ptb白pom黑,filco有白色的37键和wasd的,kbc的有刻无刻是最常见的(性价比高,质量有待提高),还有就是村长家的各种卖骚键帽,价值不菲,学生慎入。

我的人缘0
中了“一月之内必入第二把”的魔咒了 {:1_004:}

我的人缘0
测试
村长的键帽 必须支持 骚得可以

我的人缘0
{:1_004:}单反推荐5D mark II,镜头推荐佳能红圈定焦。
cnmars 发表于 2010-5-22 20:54

直接上D3X+大三元!!

我的人缘0
记得心里默念,蛋定,蛋定.哥是百毒不侵的!

我的人缘0
直接上D3X+大三元!!
renyi19840907 发表于 2010-5-22 23:30

能买红圈定焦的肯定都是有大三元的{:1_042:}

我的人缘0
灰常牛B

我的人缘0
测试
和LZ差不多,也是先入G80青,接入了3494,第三把的话,应该入黑了,不过会考虎别的牌子试下钢板加窄边啥感觉,7G太贵,又想入80%,所以等鸭子80%出来看看是什么情况,不对味口就入FILCO,其实鸭子80%出得越晚越好,虽然米得起,但是入这么多键盘意义真的不大。

123下一页