外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 推荐个玩跑跑很好的键盘

8 7926
楼主
如题,自己用的L100已经打油了,摸上去手感很不好,技术很差,用什么键盘好呢?
玩跑跑黑轴好不?
本来半年没玩了,21号凌晨花了2块钱充了点第一次开夏雷就开出了爆烈sr无限制,当天优化了14块充了点,在第六个开的时候开出了冲锋勇士sr无限制后面花了50块都没开出号东西来
问下开出的几率是多少呢?有窍门吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

跑跑有个专门的专用键盘~PKB-3000

推荐个玩跑跑很好的键盘

韩国高手不少用的这款键盘~而且并成为了代言人~

开爆竹那玩意~开几个娱乐下就好了~

我当时冲动了~去年五一开了1500块钱的连个无限制SR都没有。。。

装备一大堆都浪费了~今年过年又开了将近1000块钱终于开出了个X9~

不知道为什么得到了反而没有感觉了~并且现在也不怎么玩了。

现在回想起来真是罪过。。。

切记不要沉迷开箱子~任何游戏来说~无底洞。。。

我的人缘0
跑跑有个专门的专用键盘~PKB-3000

韩国高手不少用的这款键盘~而且并成为了代言人~

开爆竹那玩意~开几个娱乐下就好了~

我当时冲动了~去年五一开了1500块钱的连个无限制SR都没有。。。

装备一大 ...
花卷儿 发表于 2010-5-22 20:04

想起初中时玩石器,我有个同学买了几百张来吉卡……

连个凯10滋润4和机暴都没有

真他妈骗人

我的人缘0
呵呵,上面那个PKB-3000我一直在用,不过跑跑卡丁车没怎么玩了,70几块钱和700多的键盘用起来应该不会有价格上的差距那么大。

我的人缘0
2# 花卷儿
早知道我应该在开出第二个的时候停手的,哎,多花了50块钱啊
你说的那个专用键盘真的适合跑跑?黑轴不适合?

我的人缘0
早知道把那50块买那键盘了

我的人缘0
准备下次入手PKB7000的路过 ...........

3000打油了的说.........

我的人缘0
测试
用PKB3000破过记录的路过。。。

我的人缘0
必须比黑轴好。
黑轴那弹力,你按几个小时不是自虐么……

跑跑看的是有效键程,抬起的反应越快越好,黑轴2mm的有效键程太长了可能。
而且可能薄膜那种有确认感的手感更合适点。