外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] YLJ大变身 实验阶段

58 16817
楼主

看到坛子里有的帖子喷漆 我也心里痒痒
没什么事情我也搞一把试试  就用11900实验一把 效果还算可以~
本想喷彩色的 红啊 蓝啊 但是一看 11900还是感觉不适合 就喷了一把枪黑的实验一下
给大家上图分享一下~纯手工 ~~喷漆也是一种寂寞 哈哈~
两瓶田宫TS喷灌 搞定

YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段
写一点简单的心得.
实际上很简单的 买田宫TS喷灌 看你喜欢什么颜色 一罐 在买一罐 光油
喷漆之前把外壳拆开~稍微的用 2000木砂纸打磨一遍 不用太用力~在把外壳洗干净晾干
喷漆开始 千万不要再家里弄 味道很大  记得带口罩,最好好一个通风的地方~
把喷灌 摇晃均匀 大概2~5分钟,要是冬天最好用温水把喷灌捂一下。   距离外壳20CM左右 喷漆  记得少喷多边~ 喷完一遍差不多干了 在喷第2遍
看差不多很均匀了 就晾干。。。这时候要你个人有喜欢的水贴可以 贴上  可以 我没有,等差不多干了 就可以上光油了,也是一样少喷多遍
要是想达到光亮的效果 就要喷4遍光油 外加打磨 我懒 我就喷了2遍 。。也没有打磨抛光~ 抛光膏 卖模型的都有卖的..
粗略的和大家说说 ~没有难度 只是需要时间~~
YLJ大变身  实验阶段 YLJ大变身  实验阶段

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错  顶了

我的人缘0
手工不错 帮顶 劳动才快乐

我的人缘0
黑白配很好

我的人缘0
有教程吗?LZ 我也要喷

我的人缘0
下次发个教程吧。

我的人缘0
5# PKshaoshuai
写一点简单的心得.
实际上很简单的 买田宫TS喷灌 看你喜欢什么颜色 一罐 在买一罐 光油
喷漆之前把外壳拆开~稍微的用 2000木砂纸打磨一遍 不用太用力~在把外壳洗干净晾干
喷漆开始 千万不要再家里弄 味道很大  记得带口罩,最好好一个通风的地方~
把喷灌 摇晃均匀 大概2~5分钟,要是冬天最好用温水把喷灌捂一下。   距离外壳20CM左右 喷漆  记得少喷多边~ 喷完一遍差不多干了 在喷第2遍
看差不多很均匀了 就晾干。。。这时候要你个人有喜欢的水贴可以 贴上  可以 我没有,等差不多干了 就可以上光油了,也是一样少喷多遍
要是想达到光亮的效果 就要喷4遍光油 外加打磨 我懒 我就喷了2遍 。。也没有打磨抛光~ 抛光膏 卖模型的都有卖的..
粗略的和大家说说 ~没有难度 只是需要时间~~

我的人缘0
BD..  劳动人民光荣..

我的人缘0
效果很不错 ... 支持帮顶

我的人缘0
测试
好看, 就是耐磨度是个问题