外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求3000以内的配置

7 2868
楼主
刚看了下这版的帖子,发现很多达人啊。。。所以想请大家帮忙想想一个3000以内的整机(包括显示屏)的配置。。。小弟先行谢过!!
要求东西都用一线的!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU:AMD AthlonII X3 435/盒装 ¥569
主板:华擎 M3A785GMH/128M ¥469
内存:宇瞻 DDR3 1333 2G (经典系列) ¥369
硬盘:西部数据 WD8088AADS (808.8G/IntelliPower 技术/32M/绿盘) ¥459
显卡:集成 HD4200
光驱:先锋 DVD-230D DVD-ROM (18X/SATA) ¥120
机箱:先马 冰麒麟 X8 ¥135
电源:酷冷至尊 战斧400 (RS-400-PCAP-A3/额定功率 380W/ATX 2.3版) ¥249
显示器:AOC 919SW+ ¥799
音箱:麦博 M-100 (08) ¥99
键鼠:新贵 倾城之恋 320(KM-113) 防水键鼠套装(U+P)(黑色) ¥69
总价:¥3337
~配件价格~请LZ参考淘宝~

我的人缘0
好的,谢谢ls。。。

我的人缘0
哦,这样子啊~
没琢磨明白~

我的人缘0
测试
主要派什麼用處的機器呢

我的人缘0
CPU   包开FX5000           320