外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 效果图。filco87 黑白双双混彩。广泛交友,陪聊。

47 17534
楼主
效果图。filco87 黑白双双混彩。广泛交友,陪聊。

6个功能键 有2套配色。

R1  R2    R3  算数,分键帽,到想吐。
5个颜色,都有带横杠的键帽,所以主键区可以任意修改顺序。
混彩可遇不可求,如果太花了,再入同色的无刻。
有谁能告诉我,F区用什么键帽代替比较好,
如果用R3的话,有点矮,打war有点悲剧。

外加 Filco原装5粒键帽。

键帽是在坛友那买的,把他麻烦死了,他是filco87 白。效果图如下:
效果图。filco87 黑白双双混彩。广泛交友,陪聊。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF..{:1_043:}

我的人缘0
谁说混彩可遇不可求?有单颗卖的说

我的人缘0
LZ,问一下,F 87用起如何啊,想入个黑轴,你这个是茶轴吗

我的人缘0
测试
谁说混彩可遇不可求?有单颗卖的说
就想回个帖 发表于 2010-5-22 11:43

单卖3元。坛友 显然不会卖3元一颗。

我的人缘0
LZ,问一下,F 87用起如何啊,想入个黑轴,你这个是茶轴吗
杰克琼斯 发表于 2010-5-22 11:44

我这个是论坛里7G的图,我买的是黑茶。 用起来很爽,很精致,很漂亮。
filco的东西确实做得好,买了的人都这么说。
然后,最近认识几个人 ,都买了80%了,你如果想买早点入手吧,早买早享受。
价格大概是 我黑茶845国行+5粒键帽 包邮。 朋友 黑黑 760国行包邮   朋友 白茶 还没到。

我的人缘0
呵呵,第一次买机械啊,我也喜欢87小巧 精致的外观,
      LZ,在哪买的啊,PM个地址吧,

我的人缘0
真难看

我的人缘0
果然新手都喜欢‘荤菜’。

我的人缘0
测试
呵呵,第一次买机械啊,我也喜欢87小巧 精致的外观,
      LZ,在哪买的啊,PM个地址吧,
杰克琼斯 发表于 2010-5-22 11:51