外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

sony耳机,有用来CS的朋友吗?

5 3558
楼主
再很久很久以前,还是CS1.5的时代,和朋友组队去打LANGAME.
借了朋友室友的的个sony耳机,具体型号记不清楚了,貌似他也用的有年头了,耳机罩上的漆也模糊了,到底是Z700还是V900实在记不起来,但确实是永远也不能忘怀的感觉.
简单描述下感觉,第一是音质,AK不再是嘈耳的,弹壳落地的声音也是那么的真实.
其二是定位,站在D2CT家上A坡,A门进来的T,出的是什么声音定位感太强大,以至于后来我用过的5HV2,4H,3H,西伯利亚V1,悍马USB,还是A350,再也没有这么精准.
悲剧的是后来还给那朋友后,他那室友便失去联系,不然的话....
只是记得那耳机的一些细节了,无麦,耳机线是螺旋型高纯度无氧铜,外型是普通SONY的基本式样,如果有用SONY耳机玩CS的朋友不妨探讨下.
CS是一段珍贵的记忆,可那只耳机确象是场梦,前后使用了大概3-4个月时间,再也没有耳机能象她那样打动我....
期有耳机高人指点一二.
鄙人悲剧..
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
v900真货貌似1000多

我的人缘0
确实,有用过SONY的朋友吗,我不是捧日货,只是想找个能有同样效果的耳机,相近也可以

我的人缘0
SONY 那段时间用来打CS的耳机就是一批监听耳机。。和现在的音乐耳机不大同。。讲究的就是还原。。

其实通过你对耳机的描述来看。。绝大多数耳机都能做到的。。只是你现在的心情和当时不一样。。所以没那个时候那么敏感罢了。。

SONY 有款耳机 CD-180 。。当初二手的才80块钱。。我们都用那个打CS。。虽然没有MIC。。但是定位也是相当的准。。全包耳机。。你可以找个试试看。。还有没有当年的感受。。

我的人缘0
谢谢,我查了下不是CD180的外型,也没这么单薄,现在用过或是试过很多,没那感觉,监听耳机曾经有打算入,不过考虑到价格,还有就是怕买到水货,搁了.其实发这贴也算是发牢骚吧,沉了沉了

我的人缘0
sony监听级别的耳机绝对能胜任CS,因频响范围比较大对于FPS游戏来说是优势~