外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] JAKI JD002茶轴 使用3天有感

19 7232
楼主
1、对于FPS游戏jAki茶轴的确轻了点 尤其空格键 (此处省略几千字)

2、JAKI logo总是翘起,用普通双面胶还是不行 还是翘 等着3M的双面胶试试 不行就502或者哥俩好了 真不爱信了
          其实沾不住的原因就是LOGO的材料 太光滑了 现在有种想法就是不用原来的LOGO 自己订做一个自己的LOGO(待续)

3、 JAKI的透明上盖太容易花了 放在装备包里 很容易划伤 于是乎去手机城 找了个贴膜的 贴了个磨砂的膜包括键盘背面也  
          贴了着实不错 我举得还更有质感(花费30元)(其实本来想贴个红色的膜的 店家MM说有颜色的膜没这么大的 得拼接)
          等哪天再心血来潮了就拿去喷漆去 拆这个盖还是需要点技巧的 F区和数字区中间的那段得用个东西翘一下 别两头拔。太
          脆弱了

4、键帽问题 WASD和SHIFT键已经成黑同刻了。。。。字符由原来的白色变成了灰色。。换键帽是势在必行的了 但是问题
          又来了功能键没的换。。。。蛋疼!!!!求方案。。。SHIFT CTRL ALT的换键帽方案 最好是有色的键帽

评分

rosicky311 + 1 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你们为什么喜欢自沙啊?

我的人缘0
看来只有板凳了

我的人缘0
2. 我的logo从没翘起过,不知你什么情况{:1_057:}

我的人缘0
测试
来顶一下
买jaki的人应该不是很多的吧  
大多数人是不是都投向原厂和FILCO了
另有一部分鸭子 是这样么?

我的人缘0
就像ls所说的用JAKI的人的确不多,呵呵。但是不可否认JAKI确实是把好键盘,就像LZ说的JAKI的问题确实不少,键冒替换的问题,表面容易花的问题。大部分LZ都自己解决了,就是键帽问题,JAKI的大部分键帽和其他键盘通用,就是空格 CTRL ALT和右shift基本找不到能替换的,呵呵

我的人缘0
我的LOGO没翘啊。。。。。。。。

我的人缘0
就像ls所说的用JAKI的人的确不多,呵呵。但是不可否认JAKI确实是把好键盘,就像LZ说的JAKI的问题确实不少,键冒替换的问题,表面容易花的问题。大部分LZ都自己解决了,就是键帽问题,JAKI的大部分键帽和其他键盘通用 ...
qiqi0004 发表于 2010-5-21 08:51
JAKI其实定位做的挺好的 我觉得~但消费者不买账 这是唯一的检验标准 悲剧
我要有米 囤一把

我的人缘0
恩恩...你们都比较幸运啦.....我的直接双击

我的人缘0
测试
JAKI其实定位做的挺好的 我觉得~但消费者不买账 这是唯一的检验标准 悲剧
我要有米 囤一把
rosicky311 发表于 2010-5-21 10:50
我已经囤了一把茶,自己改了一把轻黑使用中,挺爽的,虽然JAKI的缺点不少,但是不可否认确实是好键盘,尤其是个头不大,还能有小键盘,我想当喜欢了

12下一页