外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

淘宝有家卖西伯利亚V2散装正品,是真货吗?

11 21065
楼主
只卖315~武汉的实体店卖的~说是假一赔十~专柜验证~
有武汉的朋友去实地考察过吗?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
骗钱不要命了吧,假一赔十,这B不得赔死哈哈 反正这价位我问了不少,基本全是说工包跟行货音质还是有差距的,不过还不错,说什么原厂配件国内组装的,我是没遇到一个说 专柜验证,假一赔十的 但这淘宝店要有先行赔付,可以考虑玩他一下哈哈

我的人缘0
不解释,你懂的。。。工包,散装,水太深。。。

我的人缘0
哈哈,那店老板胆子也蛮大啊,还称绝对行货,假一赔十,好强悍

我的人缘0
测试
我有西伯利亚V1 、V2 虽然声卡是一样的 通用的 但就音质而言 V2确实比V1好一些,而且耳包经过改进用皮制的了,比V1舒服些。但就工包散货而言也不能不说一定不是行货,本人认为,楼主 您开心大家随意就好了。您可以按照仿制品的要求来体验一下西伯利亚V1。价格不决定真否,质量决定成败……

我的人缘0
想买西伯利亚的注意了,现在这款耳机假货非常多,而且仿得很像。具体可以看看这篇官方文章http://mysteelseries.cn/archives/379.html
如果买外设的话,推荐上淘宝的“爱外设”,他是赛瑞steelseries的代理

我的人缘0
想买西伯利亚的注意了,现在这款耳机假货非常多,而且仿得很像。具体可以看看这篇官方文章http://mysteelseries.cn/archives/379.html
如果买外设的话,推荐上淘宝的“爱外设”,他是赛瑞steelseries的代理

这个对比现在在v2应该基本解决了,现在最主要还是要看皮套还有烤漆。我想烤漆这方面防的很难能解决得了。

我的人缘0
你看看上面的对比图那个皮套呢么嘿一点光泽都没有。

我的人缘0
你贴的这图是正品的实物照片,但他卖给你的是100%的高仿假货
游酷外设 牛皮吹破天   什么专柜验货,假一赔十全是假的
很有幸我就在他家买的  这个所谓 “西伯利亚V2散装正品”,拿到手一看就是高仿假货啦,而且2个单元的音质还有不一致的严重质量问题
经多番周折退款了,但卖家死不承认是高仿假货,损失了往返2次的快递费用
有淘宝截图为证

各位买家 堤防堤防,别被再上奸商的当了

我的人缘0
测试
真相帝出来了,还好我没买

12下一页