外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

西伯利亚耳机有几款?请教高人

6 2203
楼主
丛便宜到低的说一遍··看了西伯利亚的耳机很喜欢···都有哪些型号···价钱多少 到哪去买行货  带声卡和不带声卡有什么区别···本人新人小白+菜鸟  希望高人指点迷津··详细一点  谢谢谢谢 十分感谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1.西伯利亚 无麦无线控无声卡版(貌似只有黑白2色)
2.西伯利亚 有麦有线控无声卡版(黑 白 大红 粉红 蓝5色)
3.西伯利亚 有麦有线控有声卡版 (分V1 V2版 好像只有黑 白 大红3色)
4.西伯利亚后挂
价格1<2<4<3
记得不全了 V2到底是带不带声卡的也忘了~~~....LX指正,补充!

我的人缘0

补充下2L的,
1.西伯利亚 无麦无线控无声卡版(白黑红三色都有)
2.西伯利亚 有麦有线控无声卡版(只有白黑红和粉红,没有蓝色的,蓝色SK限量版是带声卡的,V2白)
3.西伯利亚 有麦有线控有声卡版(V1白黑蓝SK限量,V2黑)

我的人缘0
谢谢各位了···价钱大概多少  我想要个有麦有线无声卡的V1  顺便说个晚上好

我的人缘0
{:1_043:}  V1 V2 后挂。

我的人缘0
V1是多少钱啊?带麦无声卡的···谢谢了···怎么看正品?网站查询之类的有吗?还是肉眼观察{:1_010:}

我的人缘0

V2跟全尺寸有什么不一样的呢?还有V2是不是只分有无声卡?有声卡跟没声卡分别又是多少钱呢?最好PM个地址啊,我想入个V2,信,用,卡,透…哈哈