外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

杯具。A355坏了一个听筒。武汉哪里可以修?

13 6194
楼主
{:1_003:} 我淘宝来的。搞来搞去没意思。

问问武汉有木有修耳机比较有名的。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
听筒坏。。如果不是线路问题。。就是单元坏了。。无解的。。

是不是摔的? 如果是。。恭喜你。。无法修。。

我的人缘0
听筒坏。。如果不是线路问题。。就是单元坏了。。无解的。。

是不是摔的? 如果是。。恭喜你。。无法修。。
aimok 发表于 2010-5-20 15:44

是听音乐的时候,突然断断续续,最后就没声音了。{:1_002:}

我的人缘0
如何检查是不是线路问题呢。

我的人缘0
测试
检查线路很简单。。拆开音量调节器。。电表测地线和信号线。。有回路代表线路至少没断开。。没回路线路断开。。

看你描述。。使用中突然无声。。单元坏占多数了。。

我的人缘0
5# aimok
怎么会忽然就坏了呢?
我也用355,这个耳机不是保一年么~

我的人缘0
5# aimok  
怎么会忽然就坏了呢?
我也用355,这个耳机不是保一年么~
恋~ 发表于 2010-5-21 09:38

就是听音乐的时候,貌似线被凳子扯了一下。

右边的耳朵就断断续续了。最后就没声音了。我觉得应该是线被扯断了。

问一下。A355的麦克风线和音源线,音源线里有三根线吧?

我的人缘0
应该是扯到线了,焊一下估计就OK。应该能修好。
应该是一根麦线,一根耳机线,然后耳机线进了单元里再分~
你找个电器行,估计懂行的师傅都能修~

我的人缘0
应该是扯到线了,焊一下估计就OK。应该能修好。
应该是一根麦线,一根耳机线,然后耳机线进了单元里再分~
你找个电器行,估计懂行的师傅都能修~
恋~ 发表于 2010-5-21 13:01

但是左边的耳朵,就是连着线的那边,右边是坏的。

你说的话。就是单元坏了。。是不是杯具了。。。

我的人缘0
测试
但是左边的耳朵,就是连着线的那边,右边是坏的。

你说的话。就是单元坏了。。是不是杯具了。。。
zdnexus 发表于 2010-5-21 20:08

单元坏了必然杯具……

12下一页