外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

耳机区第一帖,求推荐耳机

9 2738
楼主

本人常在鼠标区和垫子区混,耳机不太懂求各位推荐,需求如下:
1、音质要求不是太高,我几年前买过一个硕美科DJ840,一直用感觉挺好。音质能赶上这个就行,比这个好更好。
2、游戏、影音都兼顾,也就是说各方面没有偏向就行
3、最好是耳罩能把耳朵完全包住的,这样不夹耳朵
4、价位初步定在100-200之间,要再高点有超高性价比的也行
5、麦克和线控什么的都可以没有
我目前看的硕美科E87感觉比较合适,各位有什么推荐的? 再此先表示感谢了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
按找你的需求。。佩戴舒适应该是第一位的。。硕美科100-200价位的耳机素质都是差不多的。。建议你去卖场试戴下。。这个牌子的耳机都不是密封包装。。都可以试戴的。。

200元以下的选择还是国产实惠些。。E95 看电影不错。。价格也不高。。性价比目前很不错。。可以考虑。。E87 如果你觉得佩戴舒适。。也可以。。

我的人缘0
E95知道,但是我本身有4.1音箱,再用多声道的耳机不好插,所以就考虑选2声道的了。
能试的话还不错,也就能试听了,那我就去卖场看看。多谢回帖

我的人缘0
E95 是USB 内置声卡的。。插在USB 口上的。。没有你说的顾虑。。

我的人缘0
测试
哦,是这样啊!那太好了,那我考虑买个E95,我有时候会下载高清电影看看,这个肯定很爽
不过据说要出新版了,不知道怎么样

我的人缘0
E95自带声卡,不过你如果插上E95就暂时用不了自己原来的箱子了,得把E95拔掉或者系统里把输入和输出设备改回成原来的声卡才可以

我的人缘0
拔掉就会自动变为原来的声卡了吧?那插前置应该也挺方便的。
不过据说挺重,我还是去卖场试试。

我的人缘0
3h

我的人缘0
电影、游戏E97
个人推荐 得胜HI-2050(最好配块稍微过得去的声卡)
这耳机音质不错,有这个没必要买ICEMAT

我的人缘0
测试
硕美科的外形无爱啊……夏天戴着是个悲剧。
森海或者缤特力吧~
其实我觉得飞利浦的造型看起来很清爽~