外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 戴尔出新低价广角UltraSharp U2311H

11 10222
楼主
最近想装电脑,显示屏本来想配2209wa,现在新出了UltraSharp U2311H 23,就准备上这个了,1600包邮,感觉还不错,毕竟是新产品,评测说色彩、散热比2209wa好,大家觉得怎么样?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还没铺货 只有百蓝有货吧...

没见过实物 只能看评测YY了

感觉就是减了2个灯管
解析度到1080P

其余大概和2209WA一样吧?
要等更详细的拆解评测

那种直接拆出面板来的评测 {:1_051:}

我的人缘0

我的人缘0
CHH U2311的评测  http://www.chiphell.com/2010/0517/153.html
ZOL U2211的评测  http://lcd.zol.com.cn/178/1786444.html
oscar1987 发表于 2010-5-19 22:06

-。- 这评测。。。。

我怎么看都是左面的2408颜色好啊

难道因为我喜欢清淡点的颜色吗 {:1_052:}

我的人缘0
-。- 这评测。。。。

我怎么看都是左面的2408颜色好啊

难道因为我喜欢清淡点的颜色吗 {:1_052:}
ycchen225 发表于 2010-5-19 23:14

我也觉得2408的层次感好,能表现更多的细节,2311色彩都黏在一块了

我的人缘0
16:9和16:10,还有分辨率的区别

我的人缘0
其实我觉得现在16:9是主流了,大部分电影都是这个比例。2209wa据说发热量惊人,亮度也惊人,我想u2311是新产品,ms这些控制得不错,而且价格是一样的,我更喜欢新产品

我的人缘0
其实我觉得现在16:9是主流了,大部分电影都是这个比例。2209wa据说发热量惊人,亮度也惊人,我想u2311是新产品,ms这些控制得不错,而且价格是一样的,我更喜欢新产品
yhyhyht 发表于 2010-5-20 09:59

这两者肯定选u2311的呀,gz上说官网1590五年保,比百蓝还实惠

我的人缘0
yhyhyht 发表于 2010-5-20 09:59
2209WA热的可以煮鸡蛋

我的人缘0
测试
据说 官网 是电话订购 1950 5年保

网页订购不是

12下一页