外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

西伯利亚V2 USB耳机击败PC350赢得PC Praxis 杂志推荐购买评价奖

8 4249
楼主
http://www.mysteelseries.cn/archives/388.html

在今年5月份的德国知名IT杂志PC Praxis(每期销量超过20万份)所做的横向评测文章中,SS旗下的西伯利亚V2 USB耳机在各个方面全面击败森海赛尔PC350,获得该杂志的推荐购买评价奖!

以下是原文:
  一个毋庸置疑的胜利者-
  在我们看来,PC350在各个方面都逊色于西伯利亚V2 USB。尤其是PC350的声场令人非常失望。西伯利亚V2 USB耳机的低音很好,高音与中音的平衡把握非常优秀;与其相比,PC350的声音既尖细又薄……另外,在长时间游戏之后你几乎感觉不到你佩戴着西伯利亚V2 USB耳机,而森海塞尔PC350很快就可以让你的耳朵感受到压迫感……总而言之,西伯利亚V2 USB耳机很明显在本次对决中胜出,因为这款耳机几乎没有任何需要改进之处。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我对这2款耳机都无兴趣。。所以对结果很淡定。。

我现在对“可玩性”高的耳机比较有爱。。

我的人缘0
居然没先上PCGAMES。。。

我的人缘0
传说中的老外枪文?

我的人缘0
對這篇東西無言
槍文...

我的人缘0
没意义。V2换汤不换药的东西,做工有差

我的人缘0
这个枪的没话说

我的人缘0
尤其是PC350的声场令人非常失望<---這個絕對無言

我的人缘1