外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

【求助】森海塞尔PC166声卡驱动或者CM119芯片驱动

13 20967
楼主
【求助】森海塞尔PC166声卡驱动或者CM119芯片驱动
刚入手1个PC166声卡
但是没有驱动
玩游戏分不出左右

希望有好心人能给个驱动下载地址

或者加我QQ116943913

谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己的沙发

我的人缘0
就算不装驱动还是可以分出左右的,除非你的声卡有问题

我的人缘0
你声卡能用了就是有驱动了。。你要的应该是调音台软件吧。。WIN2000 以上操作系统都是能默认到这个声卡的。。

左右无法识别。。你玩的什么游戏。。什么情况下无法识别。。写清楚。。应该不是声卡的问题。。

我的人缘0
玩的CF在游戏里脚步分不出左右,来人的时候左右一起响,分不出左右,是声卡的问题么?

我的人缘0
装个RightMark 3DSound,运行RightMark 3DSound Positioning Accuracy test做环绕测试看看,正常的话,声音应该是左边大到小同时右边小到大不断循环,如果你那个出的声音还是两边一样,不会改变的话,就是声卡问题

我的人缘0
谢谢了  我试一下

我的人缘0
测试
6楼的朋友我按你的方法试了  结果是没有大小循环  还是一起响

我的人缘0
6楼的朋友我按你的方法试了  结果是没有大小循环  还是一起响
zyytonu 发表于 2010-5-21 07:45

不用多说,声卡杯具了,如果我没有估计错误的话,你应该买的是散装的声卡,你已经不是第一个出这个情况了

http://www. wuji. org. cn/bbs/viewthread.php?tid=93652&highlight=

我的人缘0
测试
LZ用的什么耳机是关键吧……

12下一页