外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于8135的那一些杂事!都进来说说…

8 3615
楼主
8135可谓是新手最佳的入门键盘了,而且中毒不深。

鄙人N年前淘了一只,当时不是说为了他多么好的手感去的。其实当时我的需要就是那两个USB HUB……

因为打线下方便嘛。

但是每次差在那里都有种种的不爽,不知道是因为真的接口不行,还是心理原因,哦,对了,小弟一般鼠标,声卡耳机(西伯利亚V2 USB版)都差在上面……

不知道其他各位大哥感觉是怎样的?其他键盘的USB HUB呢?

嘿嘿……

小弟曾经尝试USB吹风机……但是失败了,那个HUB最大能有多大的电呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在线等待讨论……

我的人缘0
之前经常带装备去网吧   自己带的hub 线乱死了   鼠标线 键盘线 usb延长线 hub 耳机线   准备买个带hub键盘....

我的人缘0
之前经常带装备去网吧   自己带的hub 线乱死了   鼠标线 键盘线 usb延长线 hub 耳机线   准备买个带hub键盘....
tanyuxiang 发表于 2010-5-19 08:13

不知道键盘上面的HUB最高能有多大的电流……

我的人缘0
蓝牙、鼠标、声卡都没问题,就是U盘认不出

我的人缘0
usb吹风机……不会是电吹风吧,一般电吹风有1kW,usb口只有2.5W

我的人缘0
不知道键盘上面的HUB最高能有多大的电流……
俊秀 发表于 2010-5-19 08:21

一个端口最多500mA     也就是键盘+两个hub口最多500mA

我的人缘0
测试
{:1_028:}

我的人缘0

标题

一个端口最多500mA     也就是键盘+两个hub口最多500mA
tanyuxiang 发表于 2010-5-19 19:44

精辟!  了解了……