外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

才发现有耳机区,发个刚入手3天的噬人鲨

5 2992
楼主
听了几天,总结了点经验,这耳机扎实!做工很好,有的人说它玩游戏定位很准,而听歌就不如玩游戏了,但是我觉得听歌方面,有些地方特别出众,例如,低音环绕特别重,而且,不是那种几十元的耳机能比的,那种耳机伤耳朵,有的声音的确特别大,这款耳机声音清脆,就像耳朵旁边挂了2个大功放样,效果很好。
我买之前还特别去别的地方问过,看很多网页的贴子都说鲨鱼这不好那不好,其实只有自己用过才知道,之前我用过西伯利亚V2,其实西伯利亚并没有那么的出众,我想说的是他有些方面的确比鲨鱼好,但是它的特点是平衡音乐和游戏都表现不错。以前V1不好的地方是那个麦克不好这回V2把麦克内置到耳机上改正了缺点应该更好。
雷蛇的东西外形都非常YY,西伯利亚V2夹耳朵,我的头比较大,具体选择看个人爱好吧。依我的性格,我就比较喜欢鲨鱼,其实他和西伯利亚同价位的差不多,而且游戏方面能出众点!
希望大家能够正确的购买耳机和有着实的判断能力,不要被一些所谓的托误导了,要相信自己的判断能力,自己喜欢而且能够用得着的的就是最好的!你们说呢

好了,下面是图

图片 001.jpg (49.49 KB, 下载次数: 0)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (48.5 KB, 下载次数: 1)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (38.45 KB, 下载次数: 2)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (37.53 KB, 下载次数: 2)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (41.69 KB, 下载次数: 1)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (33 KB, 下载次数: 3)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (32.7 KB, 下载次数: 1)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (50.11 KB, 下载次数: 1)

图片 009.jpg

图片 019.jpg (42.36 KB, 下载次数: 1)

图片 019.jpg
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼猪你好

我的人缘0
支持民间测评

我的人缘0
想说明什么。。。

我的人缘0
测试
不错~

我的人缘0
据说…
没入门听低频 入门听高频
小烧听中频 大烧听各种频+衔接…