外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 第一把TG3被抢!无奈之下入第二把,可是!!!!!!

16 10726
楼主
之前的TG3让朋友喜欢给拿走了,无奈之下最近又入了一把!问题是发现这次的这把竟然线的颜色排列和上次的不一样,按照原来的颜色来定线序尽然接好线没反应,后来不管颜色还是按照接口线的排列位置来定线序到到是给接好了!还好虚惊一场!!!本来到这里应该算完了!!!

可是悲剧也就这样发生了,这次这个尽然不会自动休眠啊???真是郁闷啊,我就呆呆的看了他半个多小时就是不熄灯啊!见鬼了啊!吃过晚饭怎么也有个把小时把,尽然还是不熄灯!索性出去逛一圈怎么也有一个半小时把晕倒了啊尽然回来还是亮的我只晃眼啊!各位精通点的还是接触过的都来说说啊!这到底是怎么回事???是不是确实有这样的2种版本啊???这样老是一直亮着灯会不会影响寿命啊???要是这样一天开12个小时算估计能用个几年啊???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ...我要你的头像套图

我的人缘0
不懂  等村长吧

我的人缘0
挂墙上做装饰等

我的人缘0
测试
什么叫套图啊?可以直接QQ:14684775联系! 2# superhh7

我的人缘0
有的朋友来说说吧!

我的人缘0
LZ,这个键盘在哪入的啊?手感如何?能不能PM个购买地址?

我的人缘0
这个现在不是什么稀罕物了!淘宝一搜一大把啊!搜索TG3就可以了! 7# hightech

我的人缘0
我记得我之前那把也没有所谓的自动休眠啊

我的人缘0
测试
我仔细对比了一下!发现会休眠的主板后面多2个小的电阻!还有就是按照颜色线序排列的位置也不一样!其他到也没发现什么区别! 9# rosicky311

12下一页