外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 美味巧克力 ----Noppoo Choc

4 6489
楼主
  话说(总是这句开场白。。。)前些日子拿到了Noppoo 发来的巧克力机械键盘,心情很是激动,毕竟关注很久了。在试用期间由于活动策划人出差,本人有幸多用了好些天(奸笑中{:1_004:} )

书归正传,窄边机械键盘大家见过不少了,Filco圣手 SS7g 等等 还有即将上市的plu3代都是属于窄边的,可以说窄边是一种趋势 。

巧克力的外包装,正面颇有个性的巧克力标 示。

侧边与键盘本身铭牌相符的 编码。

外包装背面有键盘的各项参数与保   修说明。

除去外包装内部还有个纸盒,可以看出厂家比较用心。但是包装内并没有说明书,(104键没有其他功能键要说明书也没啥用。。。)

这里有些小瑕疵,不知道什么原因造成的。

cherry原生黑轴

键盘灯照着天花板上。

油墨印刷的LOGO,第一眼看上去跟7G的差不 多,但是在印刷工艺上7G强一些。

比较有新意的巧克 力标  示USB接口,但细节处理稍欠火候。

请无视我这乱七八糟的桌子,看主角。。

我的游戏ID。。很2吧。。嘿嘿

图片看完了。总结一下。

首先以目前巧克力的售价来说,相对入门机械键盘还是没什么优势的,但是在窄边机械键盘当中还是有绝对性的优势,
而且我个人觉得在巧克力其他颜色上市的时候,这款黑轴键盘应该会有相对的价格调整(仅属个人YY{:1_025:} )对于一些囊中羞涩的朋友来说(比如我)
少花XXX大元就能拿到一款窄边设计的机械键盘还是相当实惠的。

缺点,厂商在过于压缩成本后导致了细节方面处理的不够到位,其他就是材质问题了,ABS。。机械键盘永远的痛,即 使键帽加了涂层还是逃不过属于ABS应该有的命运。。

能看出 来ASD那排的颜色不一样吗? 看不出来? 看下边特写

这下看出来了吧,常用键D 已经开始变色了,相对不常用的小键盘8 色彩就比较明亮。

这里给厂家的建议就是可以开发一些选购产品,比如其他材质的键帽,手托,如果能有比较特色的键帽就更好了。

评分

rosicky311 + 2 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
先顶后看顺便暴lz菊花 哦耶

我的人缘0
看了最后一张图,我觉得这个就是PLUM的键帽。。

我的人缘0
怎么感觉字母和数字的粗细也不一样

我的人缘0
测试
配件 哎 很多厂家想做 但未必有那精力