外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] Filco和Ducky的普通茶轴104有那些不同的地方?

13 4645
楼主
RT,新人求助,准备入手一个,TB价格大概650-700,就是不知道哪个好{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
处女贴啊。。。有条件自己摸摸吧,看看身边有人有不

我的人缘0

DUCKY,均是全无冲、键帽灯、多媒体键、键线分离,手托套装只需+70元比较便宜。新品牌,KBC代理。
FILCO,全系列均无特别功能,带全无冲的金标版要贵点,品牌历史较长,口碑较好,行货花尽数码代理,水货众多,两者货价差较大(当然具别只在保修)。

两者都是tw代工,附送配件基本一致。

我的人缘0
貌似ducky的键盘比filco厚一些 高一些

我的人缘0
测试
介绍得很详细啊

现在就在等鸭子的80%出来看看,赞的话入个青!

我的人缘0
谢谢LS的大侠们o∩_∩o
我周围没人玩机械键盘的,只有我有这意思,之前入了个plum黑轴ABS,F1区太远了打war3不爽,所以想入个窄边的。看了3L的大哥说的觉得还是鸭子好点吖~

我的人缘0
推荐鸭子 其实。。noppoo也不错哈。。

我的人缘0
我不推荐了,我用的DUCKY,为了争论两者谁好已经打了不少口水仗了。

对价格敏感,对功能有要求,对质量严苛,对品牌偏好,对后继服务看重,谁又知道呢……

我的人缘0
自己用的鸭子很不错啊,这个价位鸭子提供的功能更多,同时KBC出的众多键帽也可以完美支持,诺婆婆的键盘价格就便宜不少了

我的人缘0
测试
lz,ducky filco都对得起他的价钱,为了这个论坛之前已经口水满天了,总体来说,LZ买哪个差别都不大,lz还是凭第一印象喜欢哪个就买哪个吧。  毕竟推荐你的坛友都是凭的他们自己的主观感觉。总之,买哪个都错不了

12下一页