外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

200以内,CS定位超准的,求推荐..........

33 12413
楼主
最近,在缤特力 350,355 以及 Game com1之间犹豫,哪个强势些,还有更好的吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
定位超准是亮点,上述三耳机好像差不多,都奈斯。

我的人缘0
这三个产品的发布顺序,是什么样的,以及缤特力对这三个产品的市场定位,是什么样的

我的人缘0
谢谢2L,但是不知道哪个最强势,嘿嘿...............

我的人缘0
具体不清楚

不过就a355容易买到点...

我的人缘0
{:1_062:} 弄个一般带着舒服的耳机 只要会调声卡 也能调出精准的定位感。。

我的人缘0
3HV2定位肯定牛B

我的人缘0
测试
在200元以内的耳机中,你所列举的型号,都应该不如森海HD201。
我手头上有COM1耳机+工包DSP500声卡。在未入HD201前,我以为COM1耳机应该是穷人的法拉利了。
但后来为了听一些轻音乐,入了HD201,尝试了用来玩CS,HD201+工包DSP500声卡,结果发现,CS中的声音反映很清脆。特别是对一些细微声音,虽然COM1耳机都能听到,但必须要集中精神专注于该声音,例如D2,做T,卡在A门口,中路有队友在跑,CT用狗跳跑下A坑,COM1耳机由于低音较重,比较难分辨出来,但HD201却能清楚听到那一闪而过的声音。
当然,或者有人会怀疑是不是过度夸张。
可是,前两天,我有位朋友组了一台机,我拿出这两个耳机给他们试听,结果他们都说HD201比COM1更清脆,可在听歌时,HD201的低音就很郁闷。
以上,仅供参考。

我的人缘0
感觉还行。
我觉得打CS耳机真的不如耳朵关键,听声辩位打苍蝇最关键的在心态。
355听歌的时候高音不够清澈,低音奈斯~

我的人缘0
测试
再加入3HVR,PK呢?

1234下一页