外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 新人入手G80-3000

25 9097
楼主
看了接近一年的外设帖子,我知道我自己的忍耐力很好,鼠标鼠标垫子,夹线器都入手了,就差键盘了,可是键盘的式样,种类,品牌实在太多,感觉无从下手,今天,2010年5月16日,终于在某人的丛勇下在上海太平洋2期3楼入手了cherryG80-3000黑色黑轴茶轴太轻了没有机械的感觉,家里房子不大怕影响家人休息,还是入手了黑没有入手青,1小时的使用感觉,按下去有弹力,但本人打字速度较快,还么等反馈就打好了,慢慢打的话感觉很明显,也感觉到左手有点小累。质感上CHERRY的做工厚实,虽然外观看不出是档次货,但用上去还是很爽滴。FJ两个键是有明显的凹感,能准确的着到位置。自己烟瘾也比较大,清洁起来还是有点苦恼,某人看中的青,估计我又要大出血了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙花

我的人缘0
入了第一把机械后就会想着第二把的,之后就走上了不归路的

我的人缘0
烧不动,耳机那边不能放,二头太厉害了

我的人缘0
测试
新入的键盘。。打星际输了。。被三矿5基地刺蛇爆了,用神族按键都找不到,双矿极限暴兵。。

我的人缘0
很简单,买一套红轴弹簧,换掉黑轴的弹簧,再也不会累了,呵呵

我的人缘0
第一把机械鸭子108黑轴  第一天左手累,第二天一早上大力金刚指就大成了 ,确实是大成 现在按其它的键盘需要适应,红 茶 青 都摸了个遍,唯独黑轴最完美, 我觉得楼主应该 适应适应

我的人缘0
测试
慢慢适应吧AKG党。。我是小4党

我的人缘0
7G用户飘过,很喜欢3000的键盘 很复古很有感觉。

我的人缘0
测试
玩机械键盘是要有定力的

123下一页