外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
V2 就是个功放,声音是大的可以,音量调到中大,完全可以不戴耳机,放桌子上听的清清楚楚。

我的人缘0
我的V2声卡版买了890  貌似现在声卡版普遍在860-930之间 降了
白色和红色在700-800之间。
我买了V2没觉得后悔,至少很淫荡。可以头戴,可以后挂,可以斜挂。

我的人缘0
是这样....因为那天去买的时候,老板说V2有水货,400+就能入手,V1是散配的,360,因为价钱差距不是特别大,所以我在纠结买哪个.
那个老板就是在这个外设网上推荐的重庆的淘宝店那个老板,我去了他实体店谈的.
求解性能方面的差距

我的人缘0
求解...

我的人缘0
如果你说用5h是浪费那你还考虑V2干吗

我的人缘0
我觉得回答问题就好了,至于这些无关紧要的事,不用提了,我也不打算解释什么

我的人缘0
V2散装是蒙你的钱,这也信。V1吧 不二选择

我的人缘0
测试
少则盈多则惑......

按自身的条件出发,记住是你玩外设不是外设玩你!

我的人缘0
刚740入了个白色的V2,效果是比V1好些,但夏天戴着真的很热。如果说什么性价比,V1 V2 5H都谈不上什么性价比,买V1 V2主要还是那YY得外型吧,入哪个看自己的能力而定吧,不带声卡的行货V1只要250左右,而且夏天戴不用担心闷热的问题,配个好点的声卡也就差不多了,钱充裕多的话就直接入V2

我的人缘0
测试
V2散装是蒙你的钱,这也信。V1吧 不二选择
edisonfei 发表于 2010-5-18 16:01
我好像说的是散V1...水货V2.