外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫]

36 12545
楼主

自从用了plum青轴,腰不酸腿不疼........让我怀念起90年代在机房卡嗒卡嗒的日子........不过plum的外形实在不符合咱的审美观念......好吧,花钱,请专家.......
Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫] Filco茶轴粉色,参上![警惕大图杀猫]
ps.原配键非常细腻用着太舒服了,因为担心打油换了灰红帽,可是手感大幅下降,貌似也买不到粉色Filco键帽,求解.......
ps2.入了茶轴有点后悔,机械感没有青轴强,这对于天天堆代码的程序员来说情何以堪.....嘛.....同事的耳朵道是清静了...
ps3.咱的这支序列号09110057,求兄弟姐妹
ps4.出95新plum青轴(仅用1月,同城280包快有意者PM或+QQ132552注明plum .......

评分

cyc_005 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

饿.........为啥一贴图就保存失败?

原来是论坛设置不允许连接外部图片。。。。。让咱这有独立服务器的人脸面何存。。。。。

好吧,我知道我的摄影技术非常对不起手里的无敌兔5dM2......

我的人缘0
帮顶  显示器非常喜欢

我的人缘0
k790..第一个320w像素手机 当初拿街上很拉洪...
那个ss纸盒是哪里来的...不错哦

我的人缘0
{:1_025:}YD

我的人缘0
讨厌死了 太娘了

我的人缘0
hao kan ..!!

我的人缘0
测试
骚。。。。。。。。。。

我的人缘0
这粉还真骚啊