外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

【刚配的电脑,请高手过目】

34 15040
楼主
i3 530                  840
华硕P7H55-M         740
影驰GT240 中将      535
冷砖王 2.31           240
金邦 DDR3 1333    340
希500G                 330

这配置能玩多少游戏?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
主流游戏通吃了,没问题,挺好的

我的人缘0
I3.。尴尬 不如加钱I5 240不如250 或者干脆少点9600GSO-。- 性价比高

我的人缘0
{:1_014:}

我的人缘0
测试
感觉显卡比较尴尬,
主板可以稍微便宜点的,电源这个价可以买康舒IP470了

我的人缘0
别怪我直言,显卡和cpu都是悲剧,不上不下,还贵

我的人缘0
首先,处理器.I3作为32nm第一款处理器.性能强大必不用说.840盒装的价格也刚好合适.作为双核向四核过度时期的产物,I3可以说将双核优势发挥到了极致.i3 530的性能已经完全超越了Intel的当前的高端双核Core 2 E8400与AMD的三核Phenom II X3 720.离Core 2 Q8300与Athlon II X4 620还有一段距离,但是这段距离基本上可以被忽略.就我们来说,我们暂时还没有这种超越I3的应用.

然后,板子用的是华硕P7H55-M.740你拿下来是否有点儿贵.我没看最近中关村的行情,但是ZOL报价是699.日系富士通全固态电容,这是一大卖点.而且H55对I3完美的支持,才是关键中的关键.

显卡影驰GT240 中将,535拿下,这价格相当不错.但是.....有人说静音不好.你自己慢慢体会吧.作为中的端显卡,反响是相当不错的.尤其是对DX10的支持,作为未来一到两年内显卡市场主流产品还是能够接受的.应用性很强.并且还能低功耗,不容易啊.有点像....又让驴儿跑.又不给驴吃草的感觉....囧....

其他的就不说了.

总体来说,LZ的配置相当不错.主流之选.您要讨论的,并不是能玩多少游戏,而是一款大型游戏能开多少效果了.毕竟,游戏不仅仅是数据交互,更重要的是游戏过程本身.

我的人缘0
i3真的强大吗……我觉得是悲剧……

我的人缘0
i3 有显卡了还要买显卡。。

我的人缘0
测试
240买不到IP470,IP430都买不到.工包,二手除外.不过电源确实悲剧...竟然买航嘉的。
显卡,二手可以卖个不错的价钱,因为PH+低功耗,性能的话。。参照96GT的水准.
CPU还成吧,OC王道.

1234下一页