外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
紫色的绿色的?鼠标和键盘的转接不一样

我的人缘0
嗯 我也出现了问题
刚拿到键盘也是跟lz一样的问题
不过现在已经是严重到ps2下 usb下都没用了,其他键盘没事
还以为自己是第一个

我的人缘0
不是吧
这么悲剧

我的人缘0
已经跟凹凸说过了 凹凸人品很不错啊 耐心的 跟我讲 现在已经寄回去了
键盘的问题可能性很大 我刚买来就偶尔会死掉 键盘
到昨天 我连续试了三台电脑都是无法识别 就开机的时候灯闪了一下 马上没用 无论usb 还是ps2下
人品好茶啊。。。。这概率这么低 被我碰到了
说实话 感觉ducky手感(茶轴) 比filco好很多
不过确实很高(不是高那么一点) 没手托无法使用,这个有点超乎我的想象  前几天我还在收ducky还信誓旦旦说不要手托 发现 没手托对ducky来说是悲剧

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
很悲剧啊不多第一次见到,键盘影响了电脑的启动

我的人缘0
已经跟凹凸说过了 凹凸人品很不错啊 耐心的 跟我讲 现在已经寄回去了
键盘的问题可能性很大 我刚买来就偶尔会死掉 键盘
到昨天 我连续试了三台电脑都是无法识别 就开机的时候灯闪了一下 马上没用 无论usb 还是ps2下 ...
李武安 发表于 2010-5-24 10:06
- .- 难道我的宿命也是寄回去么...

我的人缘0
这个没办法 其实第一天的时候键盘就有点小问题了 一会死掉 一会usb无法识别,凹凸怀疑我系统有问题
我就重装了原版(非ghost)xp 装好后 更奇怪的居然键盘完全不能用了
家里另外两把plu filco(都茶轴)没有任何问题 那只能是鸭子的问题了。。。。。。。
我也很着急啊

我的人缘0
测试
不过我还是很相信鸭子团队的售后  出问题他们不会回避的

我的人缘0
不过我还是很相信鸭子团队的售后  出问题他们不会回避的
李武安 发表于 2010-5-24 11:18
哥们,你的键盘搞定了是啥问题能PM我下嘛。

我的人缘0
测试
哥们,你的键盘搞定了是啥问题能PM我下嘛。
wNv-Sakula 发表于 2010-5-24 23:01

主任已经发回来了 插上就识别 应该是没问题了 换了主控芯片