外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

HAMMER 西伯利亚 看了很多资料 还是比较模糊

11 5060
楼主
把坛子里关于HAMMER的帖子都搜索看了一遍 也查了很多相关的资料 还是感觉比较模糊  直白点说吧 在宿舍使用 不在乎外观! 买耳机用来玩游戏和听歌 不看电影 游戏也是杂食性的 CF CS 极品飞车就这几样 但是还玩劲舞团 所以对听歌也有少许要求 再就是要求质量比较抗燥!至于HAMMER 我觉得视频上的介绍不太真实   所以求助一下咯 哪个是更好的选择  至于声卡 因为一直在宿舍玩 从来不带出去 还有没有必要入带声卡的版本?求用过的人来帮下忙 选择一个
总结一下要求:
1 忽略外观!2 质量要抗燥! 3 游戏:CS CF 极品飞车 劲舞团 4 :歌曲 同劲舞团  5 需要入带声卡的版本么 PS:除了陪媳妇儿玩劲舞团平常不听歌
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
围观鸡舞团。

敢问兰州糟蹋了几只软妹子?

我的人缘0
看了你的要求……发现你说的就是HAMMER

我的人缘0
看了你的要求……发现你说的就是HAMMER
hoot1234 发表于 2010-5-14 17:49
那需要如声卡版本的么?

我的人缘0
测试
除了打cs其他不带声卡会比带声卡效果好- -。

我的人缘0
5# 上铉爱 LS的XD  你的HAMMER用着感觉怎么样?

我的人缘0
AVU现在网吧找不到几个人玩了、

我的人缘0
测试
5# 上铉爱  LS的XD  你的HAMMER用着感觉怎么样?
lsf19871225g 发表于 2010-5-15 11:33

很好很强大很MAN很结实带着舒服拿着有手感

我的人缘0
很好很强大很MAN很结实带着舒服拿着有手感
上铉爱 发表于 2010-5-20 00:52

笑死我了
其实自己早就把悍马收起来了···还死赖着说悍马好···
{:1_010:}
很结实我同意 其他均不同意 无论是佩带舒适度和手感都是次的一塌糊涂

我的人缘0
测试
HAMMER。。。 这个好像不太用怀疑什么

12下一页