外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

第三戴E95要出来了。。。。。。

26 8924
楼主
据说会轻很多。。。 呵呵 本来还想买个E95玩玩现在不买了。。等第三代

第三代5.1技术:硕美科启动新E95开发
据本站最新一周关注度排行,上市半年多的经典物理5.1声道游戏耳机硕美科E95仍高居热门榜单的前列,这款多次打破多声道耳机销售记录的产品,凭借8单元设计、独立腔体结构、德国VIB惯性震动器、卓越的物理5.1音效表现,一经上市遍成为游戏玩家的新宠;而出众的性价比优势,也使硕美科E95的用户群高速聚集。
    据官方数据统计,国内已经有50万游戏玩家成为硕美科E95耳机的粉丝,而自从去年E95冠军版问世以来,本站的产品论坛里关于E95的讨论就始终高度热烈。小编近日更拿到一组新版E95的无伪装设计图,之前官方渠道流出的信息也表明,一款代号为 E95 v2010的产品开发已经启动……我们闲话少叙,带着疑问马上看图。

E-95 V2010
    据了解,新版E95(代号 E95 v2010)为硕美科第三代物理5.1声道游戏耳机,根据论坛泄露出的资料,新版E95将有有望加入以下三大技术:新三代物理5.1声道系统、超薄的多单元腔体设计以及支持背景消噪技术麦克风
    我们可以稍微作一些回顾。硕美科的第一代物理5.1声道产品,也就是我们所熟知的原始版本E95,它是全球首款8单元独立腔体构建5.1声道耳机,所有声道信号都是独立的全频段信号,此全新概念所得到的真实5.1效果就与传统虚拟5.1的混沌效果立分高下了。
    而第二代物理5.1声道产品,E95冠军纪念版电竞耳机,是经过WCG大赛沉淀后的升级作品。全新单元配备,德国VIB惯性震动单元加盟,根据WCG现场音频分析调校,为冠军战队量身打造,实现了游戏场面的最佳表现力。

E-95 V2010
    可以说,前两代产品都相当成功,那么升级为第三代物理5.1系统的新版E95,它将有怎样的意外改变,将实现怎样的震撼表现力?随着日期的推进,相信还会有更进一步资料曝出来。

那么,消息中提到的第二项改进,超薄的多单元腔体设计,这无疑令老E95玩家感到更直观、实在。我们知道E95由于内置了8只单元,配戴分量较普通耳机肯定要略厚重些,如果能改进超薄腔体,并减轻正题重量的话,自然是值得玩家高兴的事。但是腔体可以说是耳机设计的命脉所在,腔体的改变会直接影响腔体内部声音的衍射和共鸣,而且有一点不能忽视,E95是8单元的大型组合发声体,在原版硕大的腔体内也只是仅仅足够容纳的情况下,改为超薄腔体后,新版E95是否能在妥善放置多单元的前提下保证声音效果呢?我们继续关注
    关于最后一点,背景消噪技术麦克风。目前耳机的消噪技术主要分为主动降噪技术和被动降噪技术两种,但这两种技术的应用主要体现在发声单元上,使用在麦克风中则少有耳闻,那么新版E95的麦克风降噪技术是怎么实现的,又能达到怎样的降噪效果呢,姑且在这里留一个问号。
    可以想见,硕美科研发中的新三代物理5.1声道游戏耳机,一定让众多玩家粉丝对装备升级又提起了兴趣,这一方面说明物理多声道耳机顺应了游戏耳机发展的方向,同时也表明硕美科在多声道耳机腔体、声学、电音等综合技术领域不断探索的态度。我们会继续关注E95 v2010的进一步消息。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我等这个出了弄个玩玩 嘿嘿!!

我的人缘0
晚了 冠军已经入手有段时间了,也不是很重 就是夏天到了有点热

我的人缘0
呵呵 我还没入  刚才去硕美科官网看看的就看到这条 消息了 就来分享给大家了。。

还是比较期待的 我想试试看国货到底怎么样

我的人缘0
测试
支持一下。

我的人缘0
希望做的小一些 精致一些··· 不要做得那么夸张··

我的人缘0
呵呵 我还没入  刚才去硕美科官网看看的就看到这条 消息了 就来分享给大家了。。

还是比较期待的 我想试试看国货到底怎么样
顽强八路 发表于 2010-5-14 14:11

还行吧 ,主要用来听音乐就算了  
游戏和电影表现倒是挺不错的

我的人缘0
国货中算得上第一哇。。。

我的人缘0
重量减轻些 马上入个

我的人缘0
测试
只要重量下来了 这会是一款好耳机

123下一页