外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_086:}

我的人缘0

手感不能说不好,只能说不够q,键程偏短一点
狼蛛。。。。。黑腹。。。。。。除此以外的连好看都沾不上。。。。。。

我的人缘0
你用过机械的都不要用薄膜的了,手感差别很大。

我的人缘0
雷蛇无非就黑腹跟狼蛛选择。
LS那些看清楚LZ帖子求的是Razer。
Noppoo的上模太厚。虽然换的Filco外壳。
但是前两排的键帽子都沉下去了。LED灯更不例外。
Noppoo本来设计的LED灯就是深凹进去的。
好处只是避免了LED灯光刺眼而已。但是我个人看起来就不够那么美观了。

我的人缘0
你用过机械的都不要用薄膜的了,手感差别很大。
ZHQ123 发表于 2010-5-18 05:53 PM

我不想说什么,请别说这么绝对的话。

我的人缘0
都对雷蛇这么评价……汗
看来razer也该学SS  出个经典一点的机械……

我的人缘0
用过童鞋的黑腹 短键程相当蛋疼  想拉风或者钱多了没地方烧 可以入一个 另外牢骚一句 用过Heavy之后才明白,雷蛇不仅仅是造灯的,他家还造桌布 我那个重甲速度让我垫键盘用了

我的人缘0
测试
用过童鞋的黑腹 短键程相当蛋疼  想拉风或者钱多了没地方烧 可以入一个 另外牢骚一句 用过Heavy之后才明白,雷蛇不仅仅是造灯的,他家还造桌布 我那个重甲速度让我垫键盘用了
pkcdma 发表于 2010-5-19 05:00
您重口味,重口味帝你好,重口味帝再见~~

我的人缘0
雷蛇键盘真不好.经常出现没按那个按键都触发...多媒体好蛋疼..有时候听歌  他就一直下一首....我根本就没按下一首的触屏..
还有偶尔按键失灵..需要重启电脑
这是我的黑腹狼蛛的情况.除了让外行看这牛B..没其他好处了.

我的人缘0
测试
我不想说什么,请别说这么绝对的话。
Tip.v 发表于 2010-5-18 18:51

我是亲身感受的,薄膜的键盘用过很多,都不是很满意,现在用了个机械的,舒服很多,周围的人也是这样认为的,我不认为我这话有什么不对,当然你觉得薄膜好,那是你的事。