外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 又多少人是和我一样拿到104黑同但是还不敢安装的?

44 12728
楼主
已经拿到104黑同一天了。仔细的看了键帽。发现小键做工还不错。大键很有问题,集中表现在有泛白,有油印,侧边有瑕疵,至于键是不是超紧。是不是shift歪了还不知道因为还没装上。但论坛上的人说得好悲剧,都说装了就要别想着拆下来,要不然一般都会连轴心都要拔出来,心里怕怕。还是先用着ABS吧。其实原装的abs手感也很好啊。
有多少人和我一样还在犹豫要不要装上黑同的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的是茶轴 论手感的话 装上之后手感好了不少 不像以前那么生硬了 但是大键位装上之后确实不好拔掉了

我的人缘0
这几天看了不少人说,好像是有点杯具。。

我的人缘0
那个ALT把我的7G的轴都拉出来了。。。。太紧了{:1_007:}

我的人缘0
大键位和37键位的十字孔构造不一样的,37的松多了

我的人缘0
这批只是配鸭子的,其他的兼容确实有问题

我的人缘0
大键还是不要装的好, 我悲剧啊, 我入黑同就是冲着大键入的...

我的人缘0
测试
我也是因为大键入得 现在杯具了

我的人缘0
这批只是配鸭子的,其他的兼容确实有问题
bluelan0529 发表于 2010-5-14 09:36

谬论 无论是哪个厂家使用的轴都是cherry的mx轴,批次不同可能略有差异,但造成键帽过紧的原因肯定是键帽问题而非配鸭子还是配鸡子的问题

我的人缘0
测试
我用的是7G,换上之后发现太恶心,所以又换回来了。

12345下一页