外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我看很多人都是2个耳机 鼠标啥的

5 2076
楼主
我都不知道卖不卖我的E95了 怎么办好纠结 我怕我刚卖了 再买新耳机又觉得 还是E95好怎么办  实在不知道怎么办了 哭死我了

我看上西伯利亚 有点小贵  可是卖了 E95冠军我在想他 我在买个E95冠军怎么办 求解答 买2个耳机换着用???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我到底要不 要卖 E95冠军啊  我没注意了  怎么办

是不是玩 游戏的人都好几个耳机 哈吉格鼠标 键盘啥的

我要不要也买2个 换着用呢 迷茫中

我的人缘0
我没有用过E95冠军的 我在用那个普通版的 其实挺好的一个东西  但是你要记住一点他的重量很重   带1个小时就很难受  而且很夹耳朵    我不认为我的耳朵大   主要是耳垂上面的骨头疼   这个耳机设计问题  耳包太小了    看电影我觉得无敌了(因为没用过别的带震动的)   屏幕上轰炸  你的脑袋也在不停的震动  音效超级好(因为一面3喇叭一个震动)  但是音质差一点点  当然这也要看看和谁比了    G35和巨齿鲨好但是一个能买这个最少5个了     我主要玩CF设置一下驱动  能听好远    玩幽灵定位稍微有点差 但是胜在距离远  因为这个被踢N次    如果楼主米多 建议弄一个G35或者巨齿鲨  我正打算弄一个  但是不知道选那个  还有西比利亚的一定要在实体店买  低于400的都是工包的  也就是所谓的山寨  我在淘宝买了一个  直接退了    那音质效果连我买的20块的都比不上  说了这么多希望对你有帮助

我的人缘0
买个新的之后再考虑卖不卖旧的 用得着纠结吗?

我的人缘0
测试
卖了也不值几个钱了 不如留着看看电影啥的 或者有朋友喜欢送人也行

我的人缘0
我也考虑过送人 嘿嘿