外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 终于搞定了,新入3494上图。(多图杀猫)

25 10514
楼主

之前IE8的设置出了点问题,发贴上传不了图片,一头汗啊.
闲话不说了,先来个快递包装
卖家包的还行.收快递的时候我看了下没什么大的破损没拆了签收了.

终于搞定了,新入3494上图。(多图杀猫)
这个键盘包装,和之前的G80 3000青一模一样

真相出现了.

行货?应该是吧,我不确定,明白人请指点下.

后面的铭牌,德国制造?

再来张正面

和白青并列着.外观区别很小,LOGO和指示灯稍有不同

蛋疼的笔记本外接

使用环境,空间还是合用的。

再来张合影,这样看上去不看LOGO部份是没区别的

3494通电,有人说蓝灯更YY,没觉得,但刺眼是一定的了。

评分

cyc_005 + 20 恭喜下楼主

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发 又见3494 太帅了

我的人缘0
1# emusoul

最后来两张儿子的照片

刚洗完澡,哭得厉害。

睡着了,嘿嘿,小样。

偷看小JJ小心长针眼。

我的人缘0
小家伙快一个礼拜了?

我的人缘0
和之前入青轴不同,红轴给我的意外实在大得多,入青轴的时候,已经作了心理准备,和薄膜的差异和我料想的差不多,强烈的段落感,超强的弹力支撑,还有啪啦啦的声音。

红轴基本就是一个手感超好的薄膜,而且段落感完没有,实际之前我用8135,薄膜用下来并不是没有段落感,只是比较弱而已,按到一半的时候,会有一个临界点。当压过这个临界点之后就是一下到底了,红轴则是一下到底,而且压力系数小得惊人,你能明显感觉到,阻止你手指向下的只有轴中间运动时塑料摩擦的阻力。

这只是刚入手的感受,如果有朋友想从薄膜转机械但又担心适应不了,红轴应该是非常合适的,红轴非常好适应。而且完全没有青轴的那种响动,和青轴一比简直就是款静音键盘。

我的人缘0
小家伙快一个礼拜了?
vivalinux 发表于 2010-5-13 13:00

5月2日出生。

我的人缘0
我也准备入 我在上海 有个卖家好像820就可以 不知道LZ的多少价钱买的

我的人缘0
楼主放心。那么大个正品的贴纸。

红轴的流畅感绝非普通薄膜能比的(高端的富士通薄膜俺没用过,不敢说所有薄膜)

我的人缘0
我也准备入 我在上海 有个卖家好像820就可以 不知道LZ的多少价钱买的
苏打苏打 发表于 2010-5-13 13:14

含快递是861,成都的一个卖家。不过上海应该本地入应该更好吧。

我的人缘0
测试
呵呵,放红轴的毒!
大家都来玩红轴吧,的确是狠毒!

123下一页