外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 昨天第一次看到真正的8115……孤陋寡闻吧。

15 7032
楼主
话说昨天去给一家传媒企业送我们的片子……在那里看到了一个熟悉的造型,没边框,大空格,光亮亮圆乎乎的WIN键,还有DELL的LOGO……当时菊花一紧,莫非这就是传说中的8115?照片看了不少,实物还真是第一次见……
试验了一下,手感真的是很一般啊……软绵绵,酸涩涩,怎么会说性价比比较高呢?和我老姐用了N年的键盘感觉真是很像……
从外观看,那键盘很新,而且那是个新企业,所有的电脑都很新。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
8115真是很常见。。。

在小学同学家玩了好几年电脑,来到毒坛之后才发现他键盘是8115

我的人缘0
各人感觉不同罢了  我是觉得8115手感很好

我的人缘0
8115其实是一块很普通的键盘而已

我的人缘0
测试
40块钱的货,不像薄膜还能和7G手感一样?

我的人缘0
值那个价钱,性价比要理解深刻,毕竟那个LOGO也比杂牌的有名点

我的人缘0
40块钱的键盘即使是神器。你打算能用出2000块钱的手感?
LZ如果用惯了机械键盘按什么薄膜键盘都觉得软。

我的人缘0
测试
不懂那些卖1、2千的薄膜优势在哪里

我的人缘0
性价比还算高了  我现在上班就用的这个呐   呵呵

我的人缘0
测试
不懂那些卖1、2千的薄膜优势在哪里
ft879501 发表于 2010-5-13 13:48
其实我也很好奇,特别是传说中那个所有按键都是LED显示屏的那个键盘,真不知道手感会怎么样……

12下一页