外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 微软Arc无线键盘上市

6 4681
楼主
[tr][td]8080.net  作者:风声边界
Arc无线折叠鼠标推出已经有一段时间,时尚的圆弧造型颇受用户欢迎。在CES2010展会期间,微软又趁势推出了同系列的Arc曲线人体工学无线键盘,堪称HTPC的绝配。   

微软Arc系列产品主打简约舒适的休闲风格,能够完美融合家居。今年1月发布以来,近段时间已经陆续在欧美和日本市场开卖。

该款键盘尺寸约311×153mm,厚度大约在20mm,重约350克,采用的是弧线人体工学设计,键位布局紧凑。基于US美版标准键位布局,但没有搭载数字区。

从侧面来看,也拥有完美的弧线。

[/td][/tr][tr][td]

Arc键盘的按键为超薄设计,键程较短,手感与笔记本键盘相仿,而键盘按键特别采用圆滑处理,触感更加。

Arc键盘外框架经过抛光处理,看上去非常华丽,但也比较容易沾上指纹。

Arc键盘右下角带有一键式的方向键,设计非常别致,一键就可以取代传统的四个方向键,操作灵敏。
当然,作为一款HTPC键盘而言,它也可以通过Fn键来扩展更加丰富的功能。

与之前的微软蓝牙键盘6000一样,Arc键盘底部也为白色设计,看起来非常清爽,接收器为超迷你式样,可以收纳到键盘底部。
它基于2.4GHz无线设计,使用范围可在10米左右,完全可以满足日常HTPC环境的应用。

[/td][/tr]
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新一代旧闻……

我的人缘0
这个好犀利吖,等我买新电视再考虑这个。

我的人缘0
造型是不错 不过现在只要有个弧度 就能和工程学联系上
真有才

我的人缘0
测试
昨天那个要80%的
现在这个应该能满足你了

我的人缘0
好YD啊。

我的人缘0
要是和ARC鼠标公用一个接收器就相当NICE