外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 新人入门机械键盘,各位大大帮忙看一下.

4 1852
楼主
入门的缘故,打算买个便宜的,plum的青轴
然后在淘宝上面搜索plum PBT,里面说的pbt键帽的plum青轴300多一点。
看论坛的扫盲贴,貌似除了cherry,其他都是ABS材料的键帽,不知道这个宣传的pbt键帽是不是假的,或者就是局部键位使用pbt之类的。
300多一点的价格买到plum的pbt键帽的键盘是真的么?或者说300~400这个价位就不要追求pbt键帽了,就算有了,也是pbt里面最垫底的..
希望老鸟再次扫盲...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
处女贴要做SF  同问  想买一个放研究室

我的人缘0
3L的意思是说plum那个标称pbt的实际上其实就是abs的?
还没拔过键帽,不是米人。。才买回来拔坏了就糟了...
能帮过推荐几款pbt键帽的便宜点的机械键盘么

我的人缘0
PLUM不是皮包公司,它出过一批全PBT键帽的键盘,价格小贵几十块而以。

PBT最便宜的键盘肯定是CHERRY。

我的人缘0
额。。
还是比较相信plum的,不过TB上面的商家就不敢说了.
看了那么多ABS和PBT的比较,貌似也没有能够鉴别ABS和PBT的简单方法。。
真要鉴别,我估计还得拔个键帽丢给化院的同学让他们帮忙监测下成分...
还是别纠结了,直接入了得了.反正迟早都要换的...