外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 刚刚入手一款罗技New Touch 2oo USB,谈谈感受

14 9646
楼主
小弟是一个海外漂流的可怜孩子,这几年一直用的是笔记本,也对外设不是很有研究。
直到有一天自己一直看的PLU开始做机械键盘的广告,于是开始研究这么贵一把键盘到底牛X在什么地方。
在这里潜水了半年多,慢慢也了解了什么是机械键盘。自己本来想年底回国搞一把机械键盘的,后来还是没有下定决心,所以想先随便买把键盘用着。(拿笔记本的键盘打魔兽和星际是在是让人难过)
其实自己主要是打打魔兽和星际,然后就是上网加打字。本来是想回国的时候下定决心买把青轴,然后用一辈子的。
但是又心痒难耐,于是就关注了下新加坡有没有卖DT35的,结果找个半个月没找到。。。
然后自己在机缘巧合之下,买了这把罗技 new touch 200USB,用的当天晚上就觉得很舒服,然后忍不住干了很多用键盘的事,打游戏,写日志,找人聊天。
主要是小弟没有过高端的感受,所以可能在某些大虾眼里普通的键盘我也会觉得很舒服。
这把键盘的段落感很不错,打字的时候给人很肯定的感觉,也不是很费力,打起来有青轴那种tick的声音(虽然我只是在视频里听过那种声音)打了几盘星际魔兽,感觉上挺有节奏感的,这个价位来说真的不错。
新币16块,也就是差不多人民币80块,适合比较穷苦的大众,哈哈。

刚刚去查了下,这把键盘在国内貌似叫标准键盘200。。。听起来好2。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发。

我的人缘0
刚刚入手一款罗技New Touch 2oo USB,谈谈感受

我的人缘0
整个好键盘 我在迪拜的时候买过一个 50DHS

我的人缘0
测试
整个好键盘 我在火星的时候用3胖的键盘 0HXB

我的人缘0
穷人啊,没办法~

我的人缘0
这个键盘用起来已经比以前的舒服很多了~打RTS也很有节奏感~

我的人缘0
测试
好像G1套装来着。

我的人缘0
8# Tip.v 怎么可能,这个键盘我觉得手感还是不错的,短程的

我的人缘0
测试
lz潜水半年了四月才注册?你游客看了5个月??这又不是草榴,账号这么难注册么?

12下一页