外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是打拼音的,正常输入完全盲打,等到输密码啥的,就要偷偷看一眼了,呵呵,看来,我刚好适合同刻啊{:1_117:}

我的人缘0
说不会盲打的,也就是回车左边那几个符号记不住吧,还有shift+数字键的符号

一猛劲背一下就记住了

我的人缘0
12# jhzzj
問題是有很多別的特殊鍵,這個很難打,還要好好看,比如數字什麼的,F80就遇到這個問題

我的人缘0
{:1_013:}键帽底下有字的,哪个是哪行的。

我的人缘0
测试
{:1_013:}键帽底下有字的,哪个是哪行的。
YOYO777 发表于 2010-5-12 16:46

悲剧了 我不知道 0 0

我的人缘0
26字母+常用标点,都记不住,那你真是玩键盘的。
喜欢无刻或同科,主要是对键盘的印字效果不满意。原厂白色键盘的字不黑,不粗,效果很一般。原厂黑色的字用久了会变暗。

我的人缘0
不管刻不刻 只要搭配好看 就可以啦~~
装B键盘和平时使用的键盘 最好可以分开 哈哈~~要不然就是和自己过不去

我的人缘0
测试
我也不会盲打,起码要有个坐标才行,找对第一个键我就会盲打了
万事开头难哇

我的人缘0
我也不会盲打,起码要有个坐标才行,找对第一个键我就会盲打了
万事开头难哇

我的人缘0
测试
FJ不是坐标键吗?当年我就是 在小霸王学习机上练就了盲打的功夫。
除了右手区的符号,基本打中英文都没问题,问题是RF无刻的键帽好像没有。而且如果别人要用我的电脑就斯巴达了。很多人包括我们公司的IT都不能盲打。